甘肃新闻网-主办单位:中国新闻网
新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
中新网·甘肃新闻
当前位置: 主页 > 网络生活 >
谷歌Nexus 7进军内地市场遇阻 官方未批
发布时间:2012年09月14日 14:55 来源:中国新闻网   转播到腾讯微博 转播到腾讯微博
  

  尽管谷歌与华硕联手推出的平板电脑Nexus 7在全球市场热卖,但Nexus 7却很难进入内地市场销售,原因是我国政府还未批准其进口到内地市场。有内部消息人士指出,缺少谷歌Nexus 7,中国平板电脑生产商面临的竞争压力少了许多。

  

谷歌Nexus 7平板电脑

  因为Nexus 7拥有谷歌及华硕两大品牌以及产品质量优势,加上搭载最新Android4.1系统,每台仅199美元(约合1260元人民币)的售价,将对类似规格的中国7至9英寸平板电脑品牌构成很大竞争压力。

  来源:中关村在线

【编辑:徐雪
新车小型中级高级SUV其他热门
网站简介 | 版权及免责声明 | 联系我们 | 关于我们
甘肃新闻网主办单位:中国新闻社甘肃分社 地址:兰州市城关区中山路275号桥门大厦6层   E-mail: gschinanews@163.com