主办单位:中国新闻社甘肃分社
新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
甘肃新闻网
 当前位置: 主页 > 甘肃旅游> 正文内容
甘肃:价值百万元高档旅游车上高速通行费可减半
  
发布时间:2013年12月06日 08:40 来源:兰州晨报    分享到:

  甘肃新闻网兰州12月6日电 据兰州晨报报道:12月5日记者从省旅游局获悉,日前省旅游局下发《通知》,对发展旅游业从交通、税收等方面的优惠政策进行了详细解读。《通知》明确:旅游汽车公司的高档旅游汽车,凡达到保有量在100辆以上、每辆车价值100万元以上的,可享受减半征收高速公路通行费政策。

  在涉及地税部门政策优惠措施方面,经与省地税部门协调已明确:属于广告宣传费支出,不超过当年销售收入15%的部分,准予扣除,超过部分准予在以后的纳税年度结转扣除,旅游企业用于宣传促销的费用,依法纳入企业经营成本。在下岗失业人员再就业优惠政策问题方面,对持就业失业登记证人员从事旅游业个体经营的,在3年内按每户每年8000元为限额,依次扣减其当年实际应缴纳的营业税、城建税、教育费附加和个人所得税。

  对旅游企业在新增加的岗位中,当年新招用持就业失业登记证人员,与其签订1年以上期限劳动合同并依法缴纳社会保险费的,在3年内按实际招用人数予以定额依次扣减营业税、城市维护建设税、教育费附加和企业所得税优惠,定额标准为每人每年4800元。(记者 李林娜 实习生 高枭)

  原文标题:价值百万高档旅游车上高速通行费可减半

  原文链接:http://www.lzcbnews.com/html/2013-12/06/content_246791.htm

【编辑:杜萍】

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]