主办单位:中国新闻社甘肃分社
新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
甘肃新闻网
 当前位置: 主页 > 甘肃旅游> 正文内容
甘肃省两项农事景观入选“中国美丽田园”
  
发布时间:2013年12月16日 09:37 来源:甘肃经济日报    分享到:

  甘肃新闻网兰州12月16日电 据甘肃经济日报报道:近日,农业部乡镇企业局公布的中国美丽田园名单中,甘肃省民乐县扁都口油菜花和秦安县何湾桃花入选。

  开展中国美丽田园推荐活动,对于丰富休闲农业类型,培育休闲农业知名品牌,提高美丽田园所在地农业的综合效益具有积极的意义。民乐县扁都口油菜花景观堪称“天下第一油菜花”,每年七八月份,近十万亩油菜花盛开,滚滚金浪铺天盖地,涌满山坡,缀遍原野,高低起伏,绵延无穷,壮观无比。秦安县刘坪乡连片面积最大的何湾万亩优质标准化蜜桃生产基地,年蜜桃产量2.1万吨,产值6300万元。每逢花期,桃花艳丽似锦,恰似漫天红霞洒落人间,春意盎然,美不胜收,万亩桃园成为市民春游赏花佳地,年游客接待量在4万人以上。(记者 庄俊康)

  原文标题:我省两项农事景观入选“中国美丽田园”

  原文链接:http://szb.gsjb.com/jjrb/html/2013-12/16/content_117271.htm

【编辑:崔琳】

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]