主办单位:中国新闻社甘肃分社
新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
甘肃新闻网
 当前位置: 主页 > 甘肃旅游> 正文内容
甘肃扶持旅游出实招 对饭店水气电等费用给予优惠
  
发布时间:2013年12月26日 09:01 来源:兰州日报    分享到:

  甘肃新闻网兰州12月26日电 据兰州日报报道:12月24日,记者从兰州市旅游局召开的有关会议上了解到,为扶持甘肃旅游产业发展,省发改委针对旅游饭店用水、用气、用电价格下发通知,明确旅游饭店用水价格按当地工业用水价格执行,用气价格按当地工业、商业用气类别价格中较低一类价格执行,用电价格按照省物价局《关于调整甘肃电网销售电价及有关问题的通知》中“一般工商业用电类别”执行。

  目前,兰州市旅游饭店的用水价格问题旅游部门已与兰州威立雅水务集团达成一致意见。对于用电、用气方面的相关问题,正在与电力、燃气等部门进行积极协调,以促使这项事关该市旅游产业发展的政策尽快落实。据了解,省发改委在通知中明确要求,各地价格主管部门应认真落实旅游饭店用水、用气、用电价格管理工作,加强价格执行情况监督检查,确保相关政策落实到位。(记者 张万宏)

  原文标题:我省扶持旅游产业出实招 对旅游饭店水气电等费用将给予优惠

  原文链接:http://rb.lzbs.com.cn/html/2013-12/26/content_503191.htm

【编辑:杜萍】

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]