主办单位:中国新闻社甘肃分社
新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
甘肃新闻网
 当前位置: 主页 > 甘肃旅游> 正文内容
张掖市发放旅游再就业“小贷”1.2亿元
  
发布时间:2013年12月27日 11:46 来源:中国张掖网    分享到:

  甘肃新闻网兰州12月27日电 据中国张掖网报道:张掖市加大小额担保贷款发放力度,对旅游纪念品开发企业、旅游农家乐项目和旅游业服务队伍进行重点扶持,在同等条件下采取适度倾斜的方法,对旅游产业项目的贷款申请给予优先审查、优先放贷。至目前,全市扶持农家乐等旅游产业项目863个,发放旅游小额担保贷款4310万元,累计扶持旅游产业项目2445个,发放旅游小额担保贷款12350万元。

  张掖市改进管理模式,下放审批事项,简化审批手续,缩短贷款受理办结时限。在市、县、乡镇(街道)和社区设立公共就业服务大厅,设置小额担保贷款窗口,完善服务功能,积极推行“阳光政务”和“一站式”免费服务。降低反担保门槛,将反担保人员由本市财政统发工资人员、省属全额拨款的行政事业单位职工扩大到本市自收自支事业单位正式职工、经营良好收入稳定的企业且签订无固定期限劳动合同的职工,小企业贷款担保可采取信誉良好、经营正常的企业之间“联保”。建立小额担保贷款与创业培训互动的“1+3”机制,把小额担保贷款与创业培训有机结合起来,对小额担保贷款申请者进行创业意识、创业经营管理知识、企业注册、融资、市场营销等创业知识培训,提供项目推介、风险评估、开业指导、优惠政策扶持和跟踪服务,并优先为参加创业培训后创业计划可行的创业者、创业典型发放小额担保贷款,确保了旅游企业创业成功率。 (贾丽)

  原文标题:张掖市发放旅游再就业“小贷”1.2亿元

  原文链接:http://www.zgzyw.com.cn/a/zy/content/2013-12/26/content_1125886.htm

【编辑:徐雪】

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]