主办单位:中国新闻社甘肃分社
新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
甘肃新闻网
 当前位置: 主页 > 甘肃旅游> 正文内容
甘肃组团赴美国加拿大推介旅游产品 做大北美市场
  
发布时间:2014年02月02日 09:57 来源:甘肃日报    分享到:

  甘肃新闻网兰州2月2日电 据甘肃日报报道:日前,由省旅游局牵头,联合临夏、天水、甘南三市州政府及旅游局有关人员组成旅游推介团,赴美国、加拿大进行了为期8天的旅游产品推介活动。通过推介会、华侨座谈会等形式,重点推介了甘肃丝绸之路、黄河文化、寻根问祖旅游产品,对提升“精品丝路绚丽甘肃”品牌在境外市场的知名度和影响力,做大北美市场,拓展华人华侨回乡游起到了积极的推动作用。

  此次活动中,甘肃分别在纽约、旧金山和温哥华举办了3场推介会,详细介绍了甘肃旅游资源及旅游发展情况,并融合了英语宣传短片、抽奖、有奖问答等多种推介形式,在当地引起热烈反响。同时,推介团把握甘肃已成为第五批赴美旅游开放省份这一利好,积极与当地旅行商交流,寻找合作机遇,美加旅游方面均表示将择机组团赴甘肃推介考察。

  推介会上,很多华侨表达了对故土的思念和对家乡新貌的向往。基于此,甘肃与北美旅行商在入甘旅游、侨胞回乡游等方面达成了多项合作共识。旅行商对甘肃发布境外旅游组团补贴办法表示欢迎,对第四届敦煌行·丝绸之路国际旅游节、伏羲文化旅游节等旅游节会表示出浓厚兴趣,并与临夏、天水、甘南达成了组团参加节会的初步意向。

  据介绍,北美一直是甘肃重要的入境旅游客源市场,美国旅甘人次一直稳居甘肃入境人数前五名。近年来,甘肃通过参加国家旅游局组团推介、自主组团推介等方式,针对美洲市场开展了一系列宣传推广活动,建立了相关合作渠道。(记者 秦娜)

  原文标题:我省组团赴美国加拿大推介旅游产品

  原文链接:http://epaper.gansudaily.com.cn/gsrb/html/2014-02/02/content_177877.htm

【编辑:杜萍】

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]