主办单位:中国新闻社甘肃分社
新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
甘肃新闻网
 当前位置: 主页 > 甘肃旅游> 正文内容
甘肃旅游星级饭店评定:13家饭店被取消星级标志
  
发布时间:2014年02月24日 09:18 来源:西部商报    分享到:

  甘肃新闻网兰州2月24日电 据西部商报报道:日前,甘肃省旅游星级饭店评定委员会发布了《关于2013年度全省星级饭店复核工作通报》:由于部分饭店管理服务达不到相应星级标准,13家饭店被取消星级标志,另16家饭店被限期整改。

  据了解, 2013年度全省应复核的星级饭店348家,实际复核330家。限期整改16家,其中三星级的8家,二星级的8家;取消星级标志13家,其中四星级的1家,二星级的12家。全省各级星评委于2012年10月~12月组织开展了2013年度星级饭店复核工作。通过复核,部分饭店管理服务达不到相应星级标准。对花苑大酒店、鸿盛宾馆、雄关宾馆、民族饭店、信合宾馆、西域宾馆、鸣山宾馆、驼铃饭店、金波商务宾馆、成县宾馆、徽县宾馆、太极宾馆、积石宾馆13家饭店作出取消星级标志处理,另对兴隆山庄、东方大酒店、王府饭店、光明大厦、东诚大酒店、锦龙宾馆、东方馨宾馆、景华大酒店、环宇宾馆、辉铜山庄、同和顺酒店、九华大酒店、天旺宾馆、金成大厦、天嘉宾馆、红豆宾馆16家饭店作出限期整改处理。(记者 李彦琴)

  原文标题:全省13家饭店被取消星级标志

  原文链接:http://www.xbsb.com.cn/site1/XBSB/html/2014-02/24/content_93851.htm

【编辑:崔琳】

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]