主办单位:中国新闻社甘肃分社
2014年05月28日 星期三
新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
华夏文明传承创新区 绚丽甘肃图集 甘肃新闻网专题
甘肃新闻网
 当前位置: 主页 > > 正文内容
定制家具要控制好材料成本
  
发布时间:2014年05月28日 11:30 来源:中国新闻网    分享到:

  很多人家的户型和装修风格不一,而大多数成品家具在设计时相对大众化,很难满足消费者的个性要求,因而,定制家具越来越受到市场的欢迎,不少装修新居的业主也越来越倾向于选择定制家具。那么如何才能选择到让人满意的定制家具呢?要多了解一下定制家具制造流程,量身打造适合自己的家具。

  近十几年来,订制家具成为家居装修的一种模式,它以低成本、敏捷化的操作快速响应单个客户的需求,有取代传统的打制家具的势头,受到不少业主的喜爱。

  目前,市场上已经出现一大批的定制家具企业。这些企业在大规模生产的基础上,将每位消费者视为一个单独的细分市场,满足单个消费者的个性需求。目前,多采用定制形式的家具主要有整体衣柜、整体书柜、整体橱柜、步入式衣帽间、入墙衣柜等。

  定制家具不管是对于消费者还是对于生产企业来说,优势都比较明显。

  消费者的个性需求得到满足。定制家具将消费者细分化到个人,根据个人的兴趣爱好提出特点要求而进行设计,设计出各种颜色搭配、款式丰富新颖的产品,满足不同人对家具的个性要求,是大批量生产的大众化家具所无法比拟的。

  消费者能够控制家具材料成本。定制家具因为家具的各种属性参数是可以定制的,也就是可以控制家具成本,觉得成本太高时可以适量减少。在此,业内专家也提醒,定制家具移到要控制好材料成本,不要轻易被商家左右而超标。另外,定制家具品牌一般都是找固定的供应商,材料方面有保障,而且价格相对也会便宜。

  定制家具选购不同与普通成品家具,消费者与商家的沟通只停留简单层面,而是需要消费者与商家深度沟通。

  来源:齐鲁晚报

【编辑:王蕾】

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]