主办单位:中国新闻社甘肃分社
2014年05月28日 星期三
新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
华夏文明传承创新区 绚丽甘肃图集 甘肃新闻网专题
甘肃新闻网
 当前位置: 主页 > > 正文内容
怎样选购适合的卫浴产品
  
发布时间:2014年05月28日 12:23 来源:中国新闻网    分享到:

  卫浴产品是每个家庭都必须的日常用品,在日常生活之中占有重要的位置。好的卫浴环境能够给家人带去健康、温馨。那么,这一切美好都离不开构成卫浴的基本元素与物品,浴室柜、浴霸、浴缸、坐便器等。在琳琅满目的商品中,选购时,注意以下三点能更好的选到适合的产品。

  品牌不是决定性因素

  现在很多消费者喜欢在选购商品的时候看产品的品牌,其实不然,不管是国际品牌,还是国内品牌,都会有自身的优缺点。消费者在买卫浴产品时需要注意的第一点就是要摒弃自己只看品牌的消费习惯,只有将自己的眼界放宽,消费观认识清才能够在众多产品中找到一款物美价廉的产品。

  款式新颖也要兼得实用

  制造工艺水平的进步让我们在选择的时候更喜欢看一些外观新颖,充满现代造型的卫浴设计。

  喜欢美,追求美,看好设计,喜欢线条自然没错,但是忽略实用性对于卫浴系列产品的家庭使用来讲则是不现实的。

  所以,在购买的时候,除了追求这些美丽的外观之外,更需要认真的了解它的实用性能。

  须看产品的服务保障

  家电卫浴系列产品在商品之中的保障服务是消费者关注的因素。卫浴用品与房屋装修,使用时间表对每一个家庭的生活丝丝联系,一款好的产品不仅仅是在产品本身出色,更在产品的后续服务之中占有很大的比例,产品的售后保障、安装、维修、养护都和消费者的切实权益相关。

  来源:齐鲁晚报

【编辑:王蕾】

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]