主办单位:中国新闻社甘肃分社
2014年06月13日 星期五
新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
华夏文明传承创新区 绚丽甘肃图集 甘肃新闻网专题
甘肃新闻网
 当前位置: 主页 > > 正文内容
家居支招:买隔音木门 看内芯
  
发布时间:2014年06月13日 11:33 来源:中国新闻网    分享到:

  承袭意大利皇室贵族血统之城堡文化的戴胜·兰博尼超静音木门采用国际生产线、全进口芯材、意大利大师设计,历经108道工序,为广大精英阶层打造高品质的好木门。戴胜·兰博尼超静音木门严格执行ISO9001国际质量管理体系和ISO14001国际环境管理体系,并拥有一级木门全面检测报告。

  全进口芯材 打造超静音空间

  据戴胜·兰博尼总经理姚国培介绍,戴胜·兰博尼采用全进口芯材,精选来自欧美、非洲、东南亚等地的优质原生态木材。为了保证品质,兰博尼采用国际质量环保双系统控制生产线。在产品方面,戴胜·兰博尼木门市场定位在中高端,成为精英阶层的首选品牌。其中,超静音木门更是连续几年获得华东地区同类产品销售量的榜首。据悉,超静音木门以进口红胡桃木原木主体,不变形、不开裂,自然木质感强,超厚、加密设计以及先进的隔音防碰条等等,使产品的隔音效果一枝独秀,原创设计的双层隔音雕花格中空玻璃更是解决了空气污染问题、噪音问题。

  成品到家 环保程度提升十倍

  戴胜木门拥有自己的研发中心,并严格执行国际质量管理体系和国际环境管理体系,有一级木门的全面检测报告。戴胜·兰博尼超静音木门是机械化、流水线、大批量生产的,在质量上、时间上都有绝对的保障。

  姚国培告诉笔者,戴胜·兰博尼木门的生产线分成三大块:一是线条,二是门套板,三是门扇板。兰博尼木门全部采用现代化生产线。门线条是自动化上漆线,一面上漆后经紫外线烘干,再上漆后再经紫外线烘干,如是来回三次,再经过全自动多面异型打磨机进行打磨。没有以前喷油漆的污染,工效也成倍的增长。同时,由于装修现场不再有油漆过程,工期只剩一半,环保程度提升十倍。

  来源:扬子晚报

【编辑:王蕾】

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]