主办单位:中国新闻社甘肃分社
2014年06月13日 星期五
新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
华夏文明传承创新区 绚丽甘肃图集 甘肃新闻网专题
甘肃新闻网
 当前位置: 主页 > > 正文内容
装修“样板间”:混搭美式家
  
发布时间:2014年06月13日 12:45 来源:中国新闻网    分享到:
客厅里七彩小柜的色彩很漂亮,又能收纳杂物。
淡雅清新的卧室。网友妞妞 供图

  ■ 我秀我家

  妞妞和老公的家,是一间90平米的两居室,虽然不大,却正是妞妞想要的美式格调。

  进门处的柜子,是妞妞自己挑选的白色鞋柜,很简洁。墙上的挂钩是网购的。进入客厅,浓郁的美式小调立刻凸显出来。喜欢简单干净的主人,把电视背景墙做了纯白的颜色,在电视背景墙前面,摆放着一个奶牛皮毛贴面的电视柜,黑白色彩对比的长方形电视柜,手感和视觉效果都相当好,妞妞说这个电视柜当属客厅的一大亮点,也是她最满意的家具。

  整体褐色的真皮沙发奠定了整个客厅的美式基调,沙发的坐感很舒服,颜色也很耐用。靠枕和沙发边几都采用了和电视柜相同的黑白奶牛拼皮的材质,起到了呼应的效果。边几也是一只小皮箱,里面可以放置书本之类的杂物,黑白的色调使得整体感沉稳的沙发不再沉闷。

  客厅的茶几选择了手绘图案有点乡村感觉的风格,比较活泼,手绘颜色也可以整体提亮客厅的色调。此外客厅的七彩小柜的色彩搭配也很漂亮,呼应了茶几的风格,妞妞说自己的小东西太多了,需要这个收纳能力强大的小柜来帮忙。

  主卧拥有着女主人喜欢的清新美式风格,家具和灯饰都是淡雅清新的感觉。窗帘和床品的用色虽然比较跳跃,但很耐看,给整个卧室带来一股清新的美式风。

  来源:新京报

【编辑:王蕾】

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]