主办单位:中国新闻社甘肃分社
2014年06月16日 星期一
新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
华夏文明传承创新区 绚丽甘肃图集 甘肃新闻网专题
甘肃新闻网
 当前位置: 主页 > 甘肃要闻> 正文内容
甘肃省开展中小学校园安全饮用水改造项目
  
发布时间:2014年06月16日 08:23 来源:商报    分享到:

  甘肃新闻网兰州6月16日电 据商报报道:6月14日,省扶贫基金会“善水基业—和谐工程”校园安全饮水惠民公益活动在兰州正式启动。据悉,省扶贫基金会将在全省开展校园安全饮水改造项目,预计对600所中小学校园饮水进行改造,使学生饮用上安全健康的直饮用水,为青少年的健康加分。

  省扶贫基金会为改善民生安全,倡导“政府主导,社会捐助”的全民资助模式,切实帮助改善部分水质恶化地区的饮用水,使民众喝上安全健康的水。当日的“善水基业—和谐工程”校园安全饮水惠民公益活动启动仪式上,就有爱心企业为此公益活动捐款5000万元,助力此次公益活动得以开展。同时省扶贫基金会请来了相关专家,为与会的人员讲解了安全饮水的相关问题。据悉,此次惠民公益活动将在全省展开,省扶贫基金会将让安全饮用水进入千万个家庭,消除饮水隐患。同时,还将此次公益活动所得部分款项捐赠于校园安全饮水进行改造项目,更大规模地对校园饮水进行改造。(记者 郭涛)

  原文标题:全省开展校园安全饮用水改造

  原文链接:http://www.xbsb.com.cn/site1/XBSB/html/2014-06/16/content_102309.htm

【编辑:刘薛梅】

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]