主办单位:中国新闻社甘肃分社
2014年06月30日 星期一
新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
华夏文明传承创新区 绚丽甘肃图集 甘肃新闻网专题
甘肃新闻网
 当前位置: 主页 > > 正文内容
居然之家以实际行动注解“先行赔付”承诺
  
发布时间:2014年06月30日 15:41 来源:甘肃新闻网    分享到:

  2000年下半年,震动京城的“福乐暖气漏水事件”对居然之家这个“先行赔付”理念的首创者进行了货真价实的检验。2000年6月,福乐暖通公司又向市场上推出一批改进型新产品,然而就在这批新产品中,却有将近一半产品的管箍质量不合格。虽然管箍只是暖气上的一个小附件,但由此造成的后果却是近千家用户家中暖气崩裂、漏水,装修一新的房屋全部被泡,直接和间接损失高达2000多万元。事后,数百户消费者找经销商索赔。但由于赔偿金额巨大,经销商们望而却步,居然之家此时站了出来,对所有从居然之家购买的有质量问题的福乐暖气片履行“先行赔付”的承诺。最终,居然之家先行赔付共计200多万元,有的消费者获赔高达30多万元。

  2007年12月的一天,北京一个叫东方逸品的装饰公司突然“人间蒸发”,让业主陷入了付款后无人装修的困境。2007年12月14日,居然之家郑重宣布,启动“先行赔付”机制,代东方逸品赔付消费者的损失。

  居然之家,一次次用实际行动捍卫和保障了消费者的合法权益。事实上,居然之家一贯坚持“先行赔付”的三大原则,即不受任何干扰的“独立处理原则”、第一时间做出反应的“快速处理原则”,以及“向消费者倾斜原则”,让消费者购物更放心。

  居然之家在建材家居行业内率先提出了“先行赔付”的承诺:居然之家对市场内商家的经营活动承担连带责任,当消费者在居然的消费出现质量或服务问题时,消费者不用找商户,只要有居然之家的销售合同,就可由居然之家先行赔付。

【编辑:王蕾】

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]