主办单位:中国新闻社甘肃分社
2014年06月30日 星期一
新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
华夏文明传承创新区 绚丽甘肃图集 甘肃新闻网专题
甘肃新闻网
 当前位置: 主页 > > 正文内容
居然之家应邀出席中意企业家委员会成立大会
  
发布时间:2014年06月30日 15:46 来源:甘肃新闻网    分享到:


中国国务院总理李克强与意大利总理伦齐(图片来源于网络)



中国国务院总理李克强致辞(图片来源于网络)



参会人员合影(右一为居然之家副总裁孟祥民)



考察团合影

  6月11日,中意企业家委员会成立大会暨中意经贸合作论坛在人民大会堂隆重举行,中国国务院总理李克强与意大利总理伦齐共同出席并致辞。

  李克强祝贺双方在中意建立全面战略伙伴关系十周年之际,成立两国企业家委员会并举办中意经贸合作论坛。他表示,随着中国新型工业化、城镇化快速推进,13亿人口的巨大市场潜力将不断释放。意大利是制造业强国,拥有成熟的技术、精湛的工艺、高质量的产品。中意利益汇合点日益增多,合作空间更加广阔。他希望两国企业乘势而上,发挥互补优势,打造新的合作亮点,培育新的增长点,共同开拓第三方市场,携手创造令人赞叹的合作成果。

  居然之家应邀出席了本次活动。会上,居然之家副总裁孟祥民代表居然之家与FLA意大利木材家具行业联合会有限公司签署了合作备忘录,共同促进中意家具行业的发展。

  6月12日,FLA意大利木材家具行业联合会有限公司参观了居然之家“家之尊”国际家居馆,对家之尊的品牌、租金、摊位以及合作细节进行了深入了解。

  今年米兰展期间,居然之家同意中基金会签订战略合作协议,宣布举办2014-2015跨米兰世博年的“居然之家意大利年”活动等举措,不仅为意大利等国际家居品牌进入中国建立了“快车道”,也对意大利家居文化以及高品质的生活方式在中国进行传播起到积极的促进作用。居然之家在搭建进口家居品牌中国市场零售平台方面开始发挥出巨大的影响力和吸引力。

【编辑:王蕾】

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]