主办单位:中国新闻社甘肃分社
2014年06月30日 星期一
新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
华夏文明传承创新区 绚丽甘肃图集 甘肃新闻网专题
甘肃新闻网
 当前位置: 主页 > > 正文内容
300余家一线品牌入驻 居然雁北路店将成家居新明珠
  
发布时间:2014年06月30日 15:54 来源:甘肃新闻网    分享到:


背景图:兰州雁北路店效果图

  截至目前,居然之家已在全国大中城市开办了89家分店,营业面积达500万平米,年销售额超过300亿元,连续9年蝉联“北京市十大商业品牌”称号,在家居建材流通业处于行业领先地位。

  2013年居然之家携手万佳启动雁北路店新闻发布会暨项目说明会,标志处于家居建材领先地位的居然之家正式进驻甘肃市场。雁北路店以“大而全,多而精”中高端经营定位,成为全城首家面积达100,000万平超大卖场,同时引进了300多家一线品牌,汇集了家具、建材、家电、家装饰品等品类,成为城东乃至进程家居行业的新明珠。

  一站式购物MALL,应有俱有

  兰州雁北路店是“海鸿·居然之家”城市综合体的核心,作为未来兰州城东新的核心商圈,打造一站式的购物中心势在必行。在品类规划方面,雁北店不仅在传统的家具建材品类细化类别规划,家具引进了板式、实木、古典(欧美)、儿童等多种类别,建材引进定制橱柜、木门、衣柜、吊顶、瓷砖卫浴、地板、楼梯等类别;同时还延伸经营品类,引进了电器、装饰公司、按摩椅、休闲咖啡吧等多元化的品类,满足消费者多元化的购物需求。在品牌引进方面,雁北店采取了“多中选优,优中选精”的策略,引进了200多个全国知名品牌,近30个进口品牌,TOTO、科勒、诺贝尔、汉斯格雅等品牌领衔入驻,同时引进上10,000款潮流精品,并在4层打造“欧美家年华”奢华体验馆,引进了全城首家“智能家居体验馆”,全城首家“德国建材馆”,打造一个潮流精品云集的一站式购物MALL。

  软硬件合理组合,创人性化服务新标杆

  服务是居然之家的根本,雁北路店将从软硬件两方面,创造金城个性化服务新标准。硬件设备方面,商场规划了上千个地下停车场,同时配备免费洗车服务;场内合理动线布局,12部观光电梯,24部扶梯合理梳理客流;同时设置了标准化的店内导视系统,配备对应导购手册,简单明了为顾客指引线路;免费WIFI全场覆盖,多功能休闲区为消费者提供人性化服务。软件方面,整个商场银行、餐饮、娱乐休闲等多种业态,中庭规划了多家ATM机,供顾客休闲体验的按摩椅,增设了高端咖啡吧,同时为特殊人群准备了轮椅、婴儿车,行李寄存点等人性化服务设备,方便顾客购物。

【编辑:王蕾】

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]