主办单位:中国新闻社甘肃分社
2014年06月30日 星期一
新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
华夏文明传承创新区 绚丽甘肃图集 甘肃新闻网专题
甘肃新闻网
 当前位置: 主页 > > 正文内容
连锁布局第一店:居然之家雁北路店四大优势惠金城
  
发布时间:2014年06月30日 16:01 来源:甘肃新闻网    分享到:


新闻发布会暨项目说明会现场

  自2013年10月居然之家在兰召开了“兰州居然之家·万佳雁北路店新闻发布会暨项目说明会”后,标志着居然之家全面进驻甘肃市场。经过近半年的筹建,雁北路店已基本完成了招商工作。截止目前,该店已引进了近300余家国际、国内知名品牌,为当地百姓多样化购物需求提供了优质的选购平台。

  据相关负责人介绍,雁北路店的落户是居然之家连锁拓展西进大势的第一步,居然之家集中资金、精力重心打造,该店将以全新的模式,全新的业态的呈现给金城百姓。该店集合了区域、品牌、硬件、管理等多方优势,努力打造成为兰州家居行业内的一座新起明珠。

  区域优势:雁北路交通方便,有庞大立体的交通体系,规划中的地铁3号线及149、82、135、140、10等多条公交线路通过;雁北路店地处雁滩核心板块,是兰州家居行业的新中心。

  品牌优势:雁北路店已引进了300余家国际、国内知名品牌,全球最新潮流产品及高端精品汇聚一堂,纯进口家电体验馆、欧美家年华奢华体验馆、进口建材体验馆……让家居“私人定制”成为现实。

  硬件优势:雁北路店商业动线科学合理,3个中厅尽显通透视野,全城首家1600平米超大中厅尽显高端定位,24部自动扶梯方便客流,5部观光电梯显瀑布式客流,地上地下近千停车位满足顾客需求。

  管理优势:居然之家有优质客户服务、VIP管理模式以及强强联合的合作模式,将充分发挥合资合作的资源优势,优化品牌,做特色经营,为顾客提供“一站式”的家居解决方案。

【编辑:王蕾】

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]