主办单位:中国新闻社甘肃分社
2014年06月30日 星期一
新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
华夏文明传承创新区 绚丽甘肃图集 甘肃新闻网专题
甘肃新闻网
 当前位置: 主页 > > 正文内容
【支招】熬夜看世界杯 沙发舒适不能少
  
发布时间:2014年06月30日 17:15 来源:甘肃新闻网    分享到:

  世界杯赛场上硝烟弥漫,凌晨的D组英格兰1-2负于乌拉圭。苏亚雷斯成为了乌拉圭的英雄,牵动了多少球迷的小心脏啊。作为铁杆球迷,熬夜看球、啤酒炸鸡那都不是事儿,怎么能舒适看球才是最重要。此时此刻,业内资深专家给您支招:柔软舒适的沙发必不可少!来看世界杯应该选个什么样的沙发呢?

  第一,柔软舒适。看一场球就需要将近2个小时的时间,况且世界杯一晚上要进行3~4场比赛,长时间的坐卧,沙发不够柔软舒适可不行,而且建议大家每隔一段时间就要活动一下,否则很容易造成身体不适。

  第二,布艺沙发。之所以推荐布艺沙发,是因为世界杯是在夏天举办,这个季节布艺沙发相对于皮质沙发的优势就比较明显,透气好,出汗之后皮肤接触沙发表面也不会感觉非常不舒服。

  第三,多人沙发。世界杯是球迷们的盛典,球迷又喜欢扎堆看球,很多人选择是在酒吧或者大排档看球,如果您是和朋友约好在家看球,那么,一个舒适的多人沙发就是您必要的选择。

  第四,躺位沙发。熬夜看球是一件非常累的事,有的就喜欢躺着看球,有的看完一场就想直接躺着睡觉,所以有个带躺位的沙发十分有必要,而且还能避免回房间发出声响,而影响到卧室睡觉的家人。

  另外,小编提示各位网友熬夜看球要适度,看球也需要劳逸结合。

【编辑:王蕾】

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]