主办单位:中国新闻社甘肃分社
2014年09月28日 星期日
新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
华夏文明传承创新区 绚丽甘肃图集 甘肃新闻网专题
甘肃新闻网
 当前位置: 主页 > 社会民生> 正文内容
今年甘肃省最大规模招聘会:事业编制备受青睐
  
发布时间:2014年09月28日 07:10 来源:西部商报    分享到:

  甘肃新闻网兰州9月28日电 据西部商报报道:昨日,今年以来全省规模最大一场招聘活动——“2014年中国兰州人才智力交流大会”在广场东口省高新技术人才市场、广场南口省人力资源市场同时举行。此次大会由人社部全国人才中心和省人社厅共同主办,省内外450多家招聘单位携2万多岗位参会。其中,知名企业及带来128个行政事业单位岗位的广东省云浮市人才招聘团备受青睐。

  当日上午9时,两个会场内已经人头攒动,不少企业展位前被围得水泄不通,场面十分火爆。位于市场三楼东端的广东省云浮市人才招聘团,从大会一开始便吸引求职者络绎不绝地咨询、投递简历。据了解,云浮市人才招聘团此次带来133个单位提供532个岗位,其中行政事业单位128个,岗位涉及建筑、医学、教育、新闻、计算机、财务等37个专业。

  “从大会开始到10时左右,我们大概收到了简历50多份,对招聘效果很满意。”招聘工作人员杨先生说。记者了解到,广东省云浮市人才招聘团之所以如此有魅力,就是因为他们提供的这些岗位都是事业编制。

  “虽然离家较远,但是在沿海省份,又是事业编制,很有诱惑力。我刚才咨询了一下,好一点的单位会提供食宿,薪资待遇我也比较满意。”求职者小李递上了自己的简历,决定试一试。此外,在招聘现场打出“世界500强”横幅的纬创集团,即将于10月24日开业的兰州城关万达广场以及华润万家兰州万达店、星巴克等知名企业,也因良好的发展平台、较好的薪资待遇等受到求职者的关注。(记者 李彦琴)

  原文标题:今年我省最大规模招聘会昨举行

  事业编制备受青睐

  原文链接:http://www.xbsb.com.cn/site1/XBSB/html/2014-09/28/content_110480.htm

     甘肃新闻网
【编辑:刘薛梅】

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]