主办单位:中国新闻社甘肃分社
2014年09月28日 星期日
新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
华夏文明传承创新区 绚丽甘肃图集 甘肃新闻网专题
甘肃新闻网
 当前位置: 主页 > 房产> 正文内容
兰州市城投公司发行20亿私募债 主要用于棚户区改造
  
发布时间:2014年09月28日 07:40 来源:兰州晚报    分享到:

  甘肃新闻网兰州9月28日电 据兰州晚报报道:近日,市城投公司成功发行总额为20亿元的非公开定向债务融资工具(私募债)。本期私募债期限3年,票面利率低于市场同期利率水平,主承销商为上海浦东发展银行项目。

  据了解,从今年2月开始,市城投公司与承销商开始着手启动发行工作,通过实地调研,从棚户区改造计划中认真遴选项目,积极与政府各职能部门协调前期手续办理工作,仅用3天时间就完成了盖章确认工作。与此同时,一并取得了省建设厅、市金融办、人民银行兰州中心支行出具的支持函,于4月底将全套资料上报交易商协会。资料上报后,在市委、市政府支持下,公司主要领导与浦发银行领导多次前往交易商协会,就我市棚户区项目建设工作进行沟通解释,努力争取交易商协会对西部城市的政策支持。历时7个多月,终于成功完成了本次私募债的发行工作。(首席记者甄燕红)

  原文标题:募集资金主要用于棚户区改造

  原文链接:http://wb.lzbs.com.cn/html/2014-09/28/content_1354518.htm

     甘肃新闻网
【编辑:刘薛梅】

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]