主办单位:中国新闻社甘肃分社
2014年09月28日 星期日
新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
华夏文明传承创新区 绚丽甘肃图集 甘肃新闻网专题
甘肃新闻网
 当前位置: 主页 > 甘肃政务> 正文内容
甘肃省派出督导组督办办公用房清理腾退工作
  
发布时间:2014年09月28日 08:08 来源:甘肃日报    分享到:

  甘肃新闻网兰州9月28日电 据甘肃日报报道:为确保今年10月20日前全面完成省委、省政府安排部署的办公用房清理腾退工作任务,省机关事务管理局近日下发《关于开展省级党政机关办公用房清退督导工作的通知》,决定于近期派出6个督导组对相关省级部门及下属单位办公用房清理腾退工作进行现场督办。

  《通知》明确,督导工作定于9月下旬开始,利用1个月左右时间分赴125个省级部门及下属单位展开现场督导工作。督导工作将严格执行中央八项规定和省委“双十条”规定,认真按照《甘肃省省级党政机关办公用房清理腾退和整合调配实施方案》明确的任务和时限要求抓好清退落实,对存在落实不力和推诿扯皮等问题的部门(单位),将移交省纪委监察厅执纪问责。《通知》要求,相关部门(单位)要做好联络协调工作,安排本部门(单位)从事办公用房清理腾退具体业务的人员配合督导组工作。(记者朱婕)

  原文标题:甘肃省派出督导组督办办公用房清理腾退工作

  原文链接:http://gsrb.gansudaily.com.cn/system/2014/09/28/015198708.shtml

     甘肃新闻网
【编辑:刘薛梅】

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]