主办单位:中国新闻社甘肃分社
2014年09月28日 星期日
新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
华夏文明传承创新区 绚丽甘肃图集 甘肃新闻网专题
甘肃新闻网
 当前位置: 主页 > > 正文内容
家居“圆融”设计 多一分饱满多一份秋意
  
发布时间:2014年09月28日 16:05 来源:中国新闻网    分享到:


    [如月圆] 圆融美满的时节,各路金银装饰品的出现可谓正当时。蓝色早晨家居旗下Kartell家具,尽管是一个意大利品牌,却也颇有前瞻性,似乎是奔着中国众多传统节日而来。吊灯、座椅、器皿,圆润可人,光芒四射。



    圆厚的饼状设计真的像是一个月饼,像是一轮明月当头,宜家家居的这款吊灯,采用精巧的镂空设计,让暖暖的光自然流露。



    深咖色与浅咖色交替出秋天的轮廓,直角的桌、直角的窗、直角的空间线条搭配椭圆形的座椅靠背,搭配艳而不俗的鲜花朵朵,博洛尼的这组家具充满惬意安宁之感。



    墨黑、酒红、素白,颜色不同大小不一的圆形台几高低错落而井然有序,卡西纳Cassina的家具经典里带着前卫,设计感强烈且用起来舒心便利。

  简洁白的直线条柜体,搭配红蓝白经典色系的圆形与半圆形门把手,宜家家居这组衣柜像是圆月与半月的交替出现,日月星辰,安静祥和。

  [满秋色] 缤纷色彩与自然气息是当仁不让的好素材,令人感觉收获满满,蓝色早晨家居旗下Moissonnier家具就是这样轻松拥有了回头率。贵族出身,聪慧绝顶。

  一件毛衫,一个靠枕,一款松软的沙发,一杯清茶,三两读物,当秋意渐浓,北欧风情陪你宅在家中,惬意相伴一个午后,可好?

  淡紫色与玫红色松散地撞击,既有神秘之感,又有孩童的直接,既有秋风般的宁和平静,又有秋雨般的淋漓痛快,宜家给你的慵懒,恰到好处。

  瓶瓶罐罐杯杯碗碗置于格子间,北欧风情的储物柜不仅是收纳,更成为充满个性的装饰,零碎与简约的相互弥补中秋意迎面。

  传统的中秋团圆之节刚过,浓浓的秋意扑面而来。月圆之时一年一次,而家居中的“团圆”却可能时刻陪在人们身边。圆形的椅背、圆弧的桌角、圆状的吊灯……相比锋利的尖角、直硬的线条,家居中的“圆融”设计更多了一分饱满、一分妩媚、一分家的柔美。同样的,也有很多家具穿上了“秋”的外衣,沾染上了秋的色彩,让家在这个微风正好的时节更加舒适、惬意,正应了此时秋高气爽的季节——

  [帮你问了] 墙面涂刷四个步骤轻松搞定

  很多消费者问,只想刷刷墙翻翻新,该怎么办?《广厦时代》咨询后发现,许多人家都吃过这个亏:自己动手涂刷的墙面,颜色不均匀、厚薄不一,跟预想的相差甚远。实际上,墙面那些事儿看上去简单,但从配色、涂刷工具到涂刷技术要够专业才能保证最终效果和使用寿命。

  如果,你仅仅想为墙面涂刷或换妆,现在可以选择一条龙服务。近日,立邦中国(Nippon Paint China)“N多精彩的品牌升级”发布会在北京长城脚下举行。从涂料生产向服务运营转型是这次活动的主题。立邦中国区总裁钟中林介绍,准业主们和立邦的互动可以分四步:

  第一,在立邦打造的“icolor”家装设计网站上,消费者可以找到自己满意的设计作品做参考,家装设计师也能展示自己的成果;

  第二,自己到实体店感受选色和配色的乐趣;

  第三,到“立邦涂装体系”中挑选专业的涂刷辅料和工具,完成自己动手的梦想,或为之后的验房做功课;

  第四,想省事就叫“立邦刷新生活”服务团队上门帮你搞定所有涂刷事宜,碰到旧房翻新,原有家具他们也会帮你保护妥当。(王思菲)

  [居家风尚] 衣柜走起时尚范儿

  如果你以为2015年春夏时尚流行趋势只有在国际时装周才能看到,那你就out了。近日,顶固衣柜在北京举办的高端设计趋势发布会上,不仅重现了“巴黎时装周”的盛况,更是将顶固衣柜全新的智能设计理念与功能展示给时尚界、设计界以及家居界的专业人士,在行业中掀起一场波澜。2014年,顶固衣柜成功签约国际巨星范冰冰,并发布全新广告语“高端衣柜顶固范”,将品牌影响力提升到新的高度。主办方表示,不仅要向消费者展现产品品质,更重要的是向定制家居行业诠释“大家居”时代的时尚潮流。(方博)

  文/方博 仵文悦

  来源:北京青年报

     甘肃新闻网
【编辑:王蕾】

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]