主办单位:中国新闻社甘肃分社
2014年10月14日 星期二
新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
华夏文明传承创新区 绚丽甘肃图集 甘肃新闻网专题
甘肃新闻网
 当前位置: 主页 > 电力在线> 正文内容
听民声 解民忧 总经理联络员与一线职工真诚对话
  
发布时间:2014年10月14日 09:20 来源:甘肃新闻网    分享到:

  甘肃新闻网兰州10月14日电 (王伟) “没想到公司这么关心我们的情况,看到联络员认真地记录我提出的问题,我知道,他们是在听取我们一线员工的心声!”说起刚才的座谈会,参加当天调研的国网甘肃检修公司成县线路运维二班职工杨树礼一脸兴奋。

  为了提高公司总经理联络员参政议政的能力和水平,更好地发挥其为公司改革发展建言献策的作用,8月26日,省电力公司总经理联络员李平林一行五人,深入甘肃检修公司天水分部成县线路运维二班,就与员工切身利益相关的生活工作情况进行实地调研。

  此次调研活动贴近班组和生产一线,与基层班组人员面对面进行了交流,采取“面对面倾听、心贴心交流、实打实沟通”的方式召开职工座谈会,重点围绕“党的群众路线教育实践活动”中党员干部“四风”整顿情况和职工队伍的稳定状况、职工思想状况,职工对企业改革与发展的认可度、所从事岗位的认知度、班组减负增效工作措施的了解与关注度等展开巡视调研。同时,注重收集一线职工的心声和建议,了解职工在工作生活中存在的问题及建议。

  座谈过程中,调研组对职工反映的工作生活中存在的问题及建议高度重视,表示在整体调研工作结束后将对职工们提出的问题分类汇总,原汁原味的向公司反馈,及时向职工进行解决回复,切实解决一线职工长期关心、关注的问题。(完)

     甘肃新闻网
【编辑:刘玉桃】

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]