主办单位:中国新闻社甘肃分社
2014年10月29日 星期三
新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
华夏文明传承创新区 绚丽甘肃图集 甘肃新闻网专题
甘肃新闻网
 当前位置: 主页 > 电力在线> 正文内容
镇原县供电公司开展安全生产大整治百日攻坚行动
  
发布时间:2014年10月29日 13:39 来源:甘肃新闻网    分享到:

  甘肃新闻网兰州10月29日电 (通讯员 李凯 梁红红) 笔者10月27日在镇原县安全生产整治百日攻坚行动推进会上了解到,国网镇原县供电公司安全生产工作得到该县行动领导小组人员的口头表扬,该公司安全生产大整治百日攻坚行动扎实细致。

  自全市安全生产大整治百日攻坚行动开展以来,镇原县供电公司积极行动,紧密结合行业工作实际,制定具体工作方案,明确工作职责和任务,设置百日攻坚行动宣传阵地、举行法律法规和业务知识考试培训、开展警示教育巡回宣传和应急演练活动、开展宣讲对谈和知识竞赛活动,印制宣传资料,利用县广播电视台、政府网站等地方媒体,及时宣传有关电力设施保护法律、法规和条例,利用农村乡镇集日、村镇文化广场活动时机用群众喜闻乐见的形势向用电客户宣传安全用电常识,联合公安部门对损坏破坏供电设施的行为进行打击,形成威慑力量,使供电设施安全得到有力保护。

  也促进了安全生产大整治百日攻坚行动扎实、有序有效开展,在提高职工安全意识的同时,使杜绝违章、排查隐患成为职工的自觉行动,有效改善安全供电及生产环境,企业安全水平得到提升。(完)

     甘肃新闻网
【编辑:刘玉桃】

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]