主办单位:中国新闻社甘肃分社
2014年10月29日 星期三
新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
华夏文明传承创新区 绚丽甘肃图集 甘肃新闻网专题
甘肃新闻网
 当前位置: 主页 > 电力在线> 正文内容
国网环县供电公司“廉洁文化”工作深入人心
  
发布时间:2014年10月29日 13:40 来源:甘肃新闻网    分享到:

  甘肃新闻网兰州10月29日电 (通讯员 效贵玲) 随着国网庆阳供电公司“廉洁文化建设深化年”活动的不断深入,环县供电公司员工廉洁意识普遍增强,在生活上有效遏制了相互攀比、奢侈浪费的行为,工作作风也得到了进一步的改进,全面杜绝了个别职工利用职务之便谋取个人私利的行为。

  今年年初,环县供电公司结合党的群众路线教育实践活动,全面开展了“廉洁文化建设深化年”活动。为切实加强组织领导,该公司成立“廉洁文化建设深化年”活动领导小组,制定总体目标,明确廉政底线,规定主要内容,设定了方法途径,从加强精神文明建设和促进公司发展的高度出发,从员工的思想信念、职业道德、社会公德教育入手,把廉洁文化融入企业文化中。配合社会舆论宣传,通过制做廉洁文化宣传展板,悬挂标语,横幅,举办摄影、书法、绘画和格言警句的创作比赛等活动,大力宣传廉洁文化。同时,不断加大反腐倡廉教育,组织观看了《苏联亡党亡国二十年》,并于重大节日下发廉洁自律相关规定,引导党员、干部、员工增强自我防范意识,培养员工高尚的精神境界、价值观念、道德修养、敬业精神、人格品德和廉洁操守,使廉洁文化渗透到该公司生产、经营、管理等领域。(完)

     甘肃新闻网
【编辑:刘玉桃】

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]