主办单位:中国新闻社甘肃分社
2014年10月29日 星期三
新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
华夏文明传承创新区 绚丽甘肃图集 甘肃新闻网专题
甘肃新闻网
 当前位置: 主页 > > 正文内容
居然之家第100家分店11月15日兰州盛大开业
  
发布时间:2014年10月29日 16:18 来源:搜房网    分享到:

  10月27日,居然之家万佳雁北路店11月15日创世开业动员誓师暨运营培训大会,在兰州白云宾馆召开,居然之家万佳雁北路店是居然之家的第100家分店。

  据了解,居然之家万佳雁北路店拥有11万平米超大体量,地上5层精细规范布局,品类涵盖家具建材各品类,商业动线科学合理。3个中厅尽显通透视野,1600平米超大中厅兰州独享,24部自动扶梯方便客流,5部观光电梯显瀑布式客流,地上地下近千停车位满足顾客需求。数百个国内外一线家具、建材品牌专卖店汇聚于此,五层的“欧美家年华”高端家具体验馆极尽奢华。用兰州居然之家万佳家居建材有限公司兰州区总经理杨锌的话说,不但开创了西北区域家居建材店招商的典范,更希望11月15日居然之家万佳雁北路店的开业,能够创造中国家居业开业的典范。

  居然之家西北公司副总经理王忠子表示, 居然之家成立于1999年,是以中高端为经营定位,为顾客提供设计、材料、家具、家居用品及饰品等“一站式”服务,融家装设计中心(乐屋)、家具建材品牌专卖店、建材超市(丽屋)、家居商场(尚屋)等多种业态为一体的大型家居建材主题购物中心。截止到目前,居然之家营业面积达500万平米,年销售额超过300亿元,连续9年蝉联“北京市十大商业品牌”称号,在家居建材流通业处于行业领先地位。在未来的3-5年内,居然之家的连锁步伐将继续以每年20-25家左右的速度稳步向前推进,在2015年完成主要地级城市的布局并适机走出国门,连锁店面数量超过120家,年销售额超过500亿元,成为中国家居建材流通业第一服务品牌和国际知名商业零售品牌。

  欧美家居的主题风格早已融入到东方人的生活中,成为高端消费者展现绅士情节的一大流行趋势,欧美家居开始承载人们对生活的无限热爱和梦想。服务一直是居然之家的立业之本,据悉,即将亮相金城的欧美古典家具体验馆,将为消费者打造欧美式的消费体验,免费西式餐点、免费西式饮品、免费VIP全城导购等一系列服务将为金城百姓营造高贵、轻松、愉悦、优雅的购物环境。

  据了解,11月15日开业当天,居然之家将回送出1000份礼品、抽取100台电器、100万红包、100款劲爆单品、100个免单、还有100部iphone6、而且还将抽送出一辆奔驰B180,如此良机怎可错过!

     甘肃新闻网
【编辑:刘薛梅】

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]