主办单位:中国新闻社甘肃分社
2014年10月31日 星期五
新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
华夏文明传承创新区 绚丽甘肃图集 甘肃新闻网专题
甘肃新闻网
 当前位置: 主页 > > 正文内容
兰州居然之家购物一站式 市民告别装修奔忙的历史
  
发布时间:2014年10月31日 15:03 来源:甘肃新闻网    分享到:


兰州居然之家万佳雁北路店靓丽的楼体效果图



兰州居然之家万佳雁北路店中厅效果图


  甘肃新闻网兰州10月31日电 11月15日,全国上百位家居建材总裁、董事长飞抵金城兰州,央视名嘴主持人有望现场主持,代言人陈宝国夫妇现场出席!多项开业钜惠活动集中式爆发,井喷式惠民!这一切,尽在居然之家全国第100家分店——兰州居然之家万佳雁北路店的开业现场!总体量15万平米,消费定位中高端的兰州居然之家万佳雁北路店盛大开业,其鲜明的“一站式购物”理念,势必将让金城市民彻底告别装修东奔西跑的奔波史!

  惊艳!15万平米奢华家居购物场馆

  作为全国知名家居建材连锁购物卖场居然之家,其门店从楼体外观到内在规划,都有着严格而鲜明的建造规划。兰州居然之家万佳雁北路店,总建筑面积15万平米,秉承居然之家全国连锁式卖场鲜明的建造标准!正蓝色楼体外观,大幅玻璃墙面,醒目内置LED灯箱广告位,构成兰州居然之家万佳雁北路店独一无二的“蓝色大楼”外貌!夜间楼体广告位灯光璀璨,嫣然成为金城一道光华夺目的地标式夜景!

  最大!1600平米兰州超大中厅呈现

  走进兰州居然之家万佳雁北路店,其硬件配套一应俱全。场馆布局精细规范,商业动线科学合理,3个厅堂分布尽显通透购物视野,1600平米的超大中厅堪称兰州之最,共24部自动扶梯方便您就近上下,12部观光电梯直达,让您方便快捷浏览商场品牌分布。广场及负一层停车场千余停车位,充分满足您泊车购物需求。

  丰富!家居建材“一站式购物”体验

  兰州居然之家万佳雁北路店,地上五层,品类品牌分布精确,针对中高端消费人群,首家提供“私人定制”家居生活理念。据介绍,该店为遵循中高端的定位,在品类规划、品牌引进等各方面尽显大气风范。品牌引进上,兰州居然之家万佳雁北路店,共引进300余家全球、全国知名品牌,含15个进口品牌,并引进了多家高端品牌旗舰店,如TOTO、科勒、诺贝尔、汉斯格雅等40余家品牌旗舰店。真正一站式高品质大品牌购物,相信总有一款是您首选!

  名品!从建材到家具,精品楼层式展现

  兰州居然之家万佳雁北路店,一层为瓷砖、洁具、地板精品建材馆;引进洁具名品如科勒、法恩莎、TOTO;地板名品如得高、菲林格尔、大自然等;二层为沙发、床具、红木家具、壁纸、窗帘布艺,其中红木精品有:友联•为家、年年红•金典/富典、年年红•雅典、檀颂、兴隆御宝、尚艺林、地天泰等;三层为实木、板式、儿童家具馆;进驻实木名品有华日、意风、光明,板式家具有迪诺雅、城市之窗•易格、简欧,儿童家具有松堡王国、松果、至白小屋等。

  四层全层,倾力打造整个西北地区最大的“欧美家年华”。共引进国际国内欧美品牌45家如柏森•洛兰德拉、中至信、杜莎等等:五层经营橱柜、木门、壁柜门、楼梯、吊顶、厨房电器等,兰州居然之家万佳雁北路店全店,建材到家具,多品类经营,充分满足您对家居建材的高品质需求与多样化选择!

     甘肃新闻网
【编辑:刘薛梅】

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]