主办单位:中国新闻社甘肃分社
2014年11月03日 星期一
新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
华夏文明传承创新区 绚丽甘肃图集 甘肃新闻网专题
甘肃新闻网
 当前位置: 主页 > > 正文内容
网购家具安装环节缺失 提醒:先试用再确认付款
  
发布时间:2014年11月03日 16:01 来源:中国新闻网    分享到:

  家住江宁的小曹在网上买了一个可拆装的书柜,东西不错,但组装起来却花了他半天的时间。刘女士也碰到了同样的问题,她在网上买了一个简易收纳柜,送货后才发现,这个柜子用的螺丝都是六角形的,家里没有这号工具,最后只好上街找五金店买,费了不少神。

  消协工作人员说,网站上家具的低价确实很诱惑人,但安装售后缺失等问题常常困扰着消费者。另有人士提醒,网购家具时付款最好使用第三方支付,等货到安装妥当并且试用几天无问题之后,再确认付款较稳妥。

  来源:金陵晚报

     甘肃新闻网
【编辑:刘薛梅】

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]