主办单位:中国新闻社甘肃分社
2014年11月04日 星期二
新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
华夏文明传承创新区 绚丽甘肃图集 甘肃新闻网专题
甘肃新闻网
 当前位置: 主页 > > 正文内容
管家式服务体系让兰州人民买家具建材售后无烦恼
  
发布时间:2014年11月04日 15:38 来源:甘肃新闻网    分享到:

  甘肃新闻网11月4日电 全国知名家居建材连锁卖场“居然之家”即将登陆金城兰州!11月15日,居然之家第100家分店——兰州居然之家万佳雁北路店盛大开业!现场将有100位中国家居建材总裁、董事长亲临现场!多项“重量级”优惠井喷式惠民!央视著名主持人现场主持,居然之家代言人陈宝国夫妇现场出席!对百万金城市民来说,开业盛典值得期待!

  但更让人翘首以待的是:居然之家会将五星级售后服务体系带到兰州,以六大金牌服务承诺为基础形成的居然之家特色服务链,形成“管家式全方位服务体系”,涵盖金城市民购物的售前、售中、售后,从而使得金城市民真正实现在兰州居然之家万佳雁北路店购物全程无忧!

  居然之家特有6大金牌服务承诺

  一、在中国首家提出“先行赔付”

  “先行赔付”是指居然之家对市场内商家的经营活动承担连带责任,当消费者在居然的消费出现质量或服务问题时,可以要求居然之家先行向其赔付。

  二、绿色环保装修

  居然之家销售的所有商品必须都符合《室内装饰装修材料中有害物质限量》国家标准,将装修后的空气质量作为工程质量的一部分,如不合格,由居然之家承担先行赔付责任。

  三、30天无理由退换货

  居然之家规定,在消费者验收商品后(而非前期签单交订金时)一个月内,在商品无任何损坏、不影响二次销售的情况下,消费者由于喜好等原因发生变化,可以随时要求换货退货(定制产品和专门为甲方订购的进口产品除外)。

  四、同一商品同一价(同城比价,差价双倍返还)

  所售商品的价格不高于西安其他市场,超出部分双倍返还。居然之家诚信对待每一位消费者,有诚信才有消费者的青睐。

  五、送货安装零延迟

  居然之家购买的家具建材,都必须按合同指定的日期送货并完成安装,否则视同违约并要承担违约责任,即:每延时一天,按交款金额6‰承担违约金;超过15天,消费者有权终止合同,商户除要退还消费者已交货款外,还要按交款金额的30%承担违约金。

  六、延长“三包”服务期至三年

  所谓“三包”是指产品出现质量问题时的包修、包换、包退。居然之家将之前对外承诺的“三包”时限由一年延长至三年!

  “五星级”服务引领金城家居服务提速

  除了居然之家六大金牌服务之外,居然之家“统一收银”:为保障消费者的消费便利和消费安全,确保“先行赔付”等服务承诺的切实履行,居然之家实行“统一收银”制度。消费者在签订完销售合同后,填写“居然之家统一收款凭证”到收银台交款。“统一退换货”:为避免消费者退换货时的往返波折,各店设立“统一退换货中心”,不论是产品质量问题还是非质量问题,消费者均可到“统一退换货中心”办理商品退换。多项服务承诺,构成居然之家“管家式全方位服务体系”,让您从踏进居然之家商场的那一刻,服务关怀就无影随行,为您购物全程保驾护航!

  居然之家万佳雁北路店,将对兰州的整个家居行业进行强势整合和品质提升,更好地满足百万市民日益上升的家居消费需求!将让兰州市民真实感知到居然之家堪比“五星级”的成熟售后服务体系,彻底改变兰州市民对传统家居建材行业的认识!相信居然之家万佳雁北路店,将会在今后的日子里为百万兰州市民的居家生活提供更优质、更完善的商品与服务!

     甘肃新闻网
【编辑:刘薛梅】

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]