主办单位:中国新闻社甘肃分社
2014年11月15日 星期六
新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
华夏文明传承创新区 绚丽甘肃图集 甘肃新闻网专题
甘肃新闻网
 当前位置: 主页 > > 正文内容
居然100家--兰州居然之家万佳雁北路店盛大开业
  
发布时间:2014年11月15日 13:20 来源:甘肃新闻网    分享到:

  2014年11月15日,金城兰州,居然之家第100家分店——兰州居然之家万佳雁北路店盛大开业。居然之家昂首迈进百店时代。开业典礼现场,居然之家集团董事长张学武先生、总裁汪林朋先生携手中国家居业20多位行业协会会长、秘书长,100多位家具建材品牌总裁、董事长现场见证,居然之家形象代言人陈宝国先生、国际影星李冰冰小姐现场助阵,中央电视台、凤凰卫视、北京多家报纸媒体、搜狐、新浪等知名门户网站等40余家媒体都悉数到场,与兰州三百万市民共同见证,居然之家百店盛典暨兰州居然之家万佳雁北路店的开业盛事。这标志着,居然之家全国连锁布局迈入新的历史阶段——百店时代。

  居然之家成立于1999年3月,主要经营范围是投资开办以中高端为经营定位,采用线上线下完全融为一体的“O2O”模式,为顾客提供设计、材料、家具、家居用品及饰品等“一站式”服务的家居建材主题购物中心。

  截止到2014年11月15日,随着兰州店盛大开业,居然之家已经在全国大中城市共开办了100家分店;预计在2014年年底,营业面积超过600万平方米,年销售额超过350亿元。在未来的几年内,公司的连锁发展步伐会继续以每年20-25家分店的速度向前推进,预计在2017年之前完成主要地级城市的布局,分店数量达到200家,年销售额超过500亿元;在2024年之前,完成县级以上城市的布局,分店数量达到500-600家,年销售额超过1000亿元,并适机走出国门,跻身于世界知名商业品牌之列。

  居然之家已经连续9年蝉联“北京市十大商业品牌”称号。管理和服务口碑第一, “先行赔付”、“绿色环保”、“无理由退换货”、“送货安装零延迟”等服务承诺的首倡者和实践者,而且以勇于进行“以旧换新”、“明码实价”等管理和服务创新而成为行业学习和模仿的标杆。

  随着兰州居然之家万佳雁北路店的盛大开业,一座中高端定位,高规格高档次家居一站式商场将屹立金城兰州,兰州市民将在自己家门口,享受到全球同步的家具建材品牌潮流购物。同时享受到居然之家“五星级”服务体系的全程购物保障。

  据了解,总建筑面积15万平米的兰州居然之家万佳雁北路店,秉承居然之家全国连锁式卖场鲜明的建造标准。正蓝色楼体外观,大幅玻璃墙面,醒目内置LED灯箱广告位,构成其独一无二的“蓝色大楼”外貌。其内部硬件配套一应俱全,3个厅堂分布尽显通透购物视野,1600平米的超大中厅堪称兰州之最。共24部自动扶梯,12部观光电梯直达。

  兰州居然之家万佳雁北路店,地上五层,品类品牌分布精确,针对中高端消费人群,首家提供“私人定制”家居生活理念。一层为瓷砖、洁具、地板精品建材馆;二层为沙发、床具、红木家具、壁纸、窗帘布艺;三层为实木、板式、儿童家具馆;四层全层,倾力打造整个西北地区最大的“欧美家年华”。共引进国际国内欧美品牌45家:五层经营橱柜、木门、壁柜门、楼梯、吊顶、厨房电器等,兰州居然之家万佳雁北路店,建材到家具,多品类经营,充分满足兰州三百万市民对家居建材的高品质需求与多样化选择。

     甘肃新闻网
【编辑:刘薛梅】

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]