主办单位:中国新闻社甘肃分社
2014年11月24日 星期一
新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
华夏文明传承创新区 绚丽甘肃图集 甘肃新闻网专题
甘肃新闻网
 当前位置: 主页 > 科技> 正文内容
甘肃省代表团获得第二十一届农高会优秀展示奖
  
发布时间:2014年11月24日 07:19 来源:兰州日报    分享到:

  甘肃新闻网兰州11月24日电 据兰州日报报道:11月23日,记者从省科技厅了解到,在日前召开的第二十一届中国杨凌农业高新科技成果博览会上,我省代表团获得优秀展示奖。

  农高会期间,我省神舟绿鹏农业科技有限公司现场销售农作物种子、农产品等30多万元,签订销售合同5项、新品种转让协议2份,签约转让金额达到280万元。甘肃天宫科普文化传媒股份有限公司的“旱地马铃薯全膜垄作栽培技术影视作品”荣获“后稷特别奖”,武威市民勤县再源之星科技开发公司的“新型秸杆气化能源化利用技术”、华池县盛力食品有限责任公司的“‘南粱’牌荞麦香醋”、华池县康盛产品加工有限责任公司的“‘红色南粱’牌胡麻油”荣获“后稷奖”。本次我省以甘肃农业科技园区专题展及航天育种专题展为主题,组织定西、天水、武威国家农业科技园区及酒泉省级农业科技园区和天水神舟绿鹏农业科技有限公司等10多家园区企业参展。记者孙理

  原文标题:我省代表团获得第二十一届农高会优秀展示奖

  原文链接:http://rb.lzbs.com.cn/html/2014-11/24/content_1364851.htm

     甘肃新闻网
【编辑:刘薛梅】

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]