主办单位:中国新闻社甘肃分社
2014年11月27日 星期四
新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
华夏文明传承创新区 绚丽甘肃图集 甘肃新闻网专题
甘肃新闻网
 当前位置: 主页 > > 正文内容
居然之家金城第三店即将扬帆起航
  
发布时间:2014年11月27日 11:19 来源:甘肃新闻网    分享到:


签约



握手

  甘肃新闻网兰州11月27日电 2014年11月23日,“华尊立达•居然之家”“银企合作”签约盛典暨兰州项目推介会在黄河岸畔的白云宾馆盛大举行。活动取得圆满成功,现场十分火爆,标志着居然之家在兰州的第三家店战略布局的开始,至此,居然之家将形成三大门店贯穿东西的布局,全面覆盖兰州市场。

  居然之家成立于1999年,是以中高端为经营定位,为顾客提供设计、材料、家具、家居用品及饰品等“一站式”服务,融家装设计中心、家具建材品牌专卖店、建材超市、家居商场等多种业态为一体的大型家居建材主题购物中心。截止到目前,居然之家已在全国大中城市开办了101家分店,营业面积达500万平米,年销售额超过350亿元,在家居建材流通业处于行业领先地位。

  11月15日居然之家全国连锁第100家门店落子金城——居然之家万佳雁北路店盛世开业,这在整个家居建材行业具有标杆意义,同时也标志着居然之家实现了在全国除港澳台外23个省份重点城市的全方位战略布局。15日开业的居然之家万佳雁北路店是居然之家携手万佳在兰州开发的第一家门店;2015年1月1日原万佳家居将正式更名为居然之家万佳天水路店,将成为居然之家携手万佳在兰州打造的第二家门店;这次居然之家与华尊立达集团签约的门店将成为居然之家在兰州市场的第三家店,该店地处安宁沙井驿片区位,属于兰州的西大门,连接安宁、七里河、西固三大区域。

  携手华尊立达是居然之家连锁布局发展中强强联合的必然选择,华尊立达项目是个多业态城市综合体,在兰州市土地项目紧俏的现状下,这将是兰州市最后一个大型的城市综合体,也是最后一块商业净土。居然之家的进驻定能为整个综合体带来强有力的品牌影响力,同时整个项目以占地1600亩的超大规模和引进酒店、餐饮、娱乐等多业态组合,为对居然之家三店给予强有力的商圈支撑,双方借势互补,有效保证客流;这也将成为居然之家三店的重大优势,即强强联合,实现互惠共赢。

  居然之家三店所处的区域将覆盖安宁、七里河及西固乃至整个城西区域,市场容量庞大,大众化的消费定位,将成为该店最核心的优势。同时该项目所在的沙井驿片区是兰州的西大门,交通便利,连接即将建成的大型兰渝铁路编组站。项目东起安宁万亩生态园、西连通往新区的安秦路及高速公路、北接正在紧张施工的北环路、往南通过西沙大桥直通西固,地铁二号线起点元台子站近在咫尺,可以说交通优势冠绝兰州。

  居然之家作为全国连锁企业,居然之家15年品质服务,运营管理制度完善,独具一格的营销推广策略和客户VIP管理模式在业内树立了良好的口碑,诚信服务十五载,居然之家旨在服务每位合作伙伴,愿意接受各位伙伴的全面监督,提升自我。

  三店定位中端市场,满足普通老百姓的大众消费需求,整体经营规划分五层,总面积达12万平,经营品类以家具、建材为主,初步规划一层为陶瓷卫浴品牌旗舰店群,二层主营木地板、橱柜、木门,吊顶和进口家电,其中橱柜区域全部是以旗舰店模式体现。三层包含软床、皮沙发、布沙发,壁纸,囊括国际国内一线品牌,打造西北地区规模最大,最温馨的软体世界。四层为儿童区、板式、实木,囊括国内一线实木品牌。五层是最大的亮点,我们计划打造风格多样的欧美家华年体验馆及规模最大的红木馆,无论美式、法式、英式,还是中式,五层将应有尽有。

  结合该店的经营定位及规划,招商政策方面,我们将以最低租金标准引进经营品牌,从而降低经销商整体经营成本,保障大众消费人群中端消费需求。其次该店超大体量可以满足商户对大面积铺面的需求,我们计划优先引进品牌旗舰店,同时针对超大面积旗舰店,给与商户额外的租金优惠政策。

  立足兰州,辐射甘肃全省,挺进中国西北,这是居然之家对各位知名家居建材品牌的承诺规划,更是诚挚邀请与未来愿景展望!居然之家真诚地希望,不管是品牌老战友,还是家居新伙伴,我们都一视同仁,携手并进,共同搭乘兰州发展快车,共创财富传奇!

     甘肃新闻网
【编辑:刘薛梅】

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]