主办单位:中国新闻社甘肃分社
2014年12月03日 星期三
新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
华夏文明传承创新区 绚丽甘肃图集 甘肃新闻网专题
甘肃新闻网
 当前位置: 主页 > 甘肃旅游> 正文内容
兰州启动“请吃拉面”活动 首批幸运游客奖励兑现
  
发布时间:2014年12月02日 07:29 来源:中国新闻网    分享到:

  中新网兰州12月1日电 (徐雪)12月1日,由兰州市旅游局主办的“你在兰州过生日,我们请你吃拉面”兑现活动在当地举行。

  兰州市旅游局纪检组长任耀东说,此次活动于2014年12月1日启动,2015年4月30日结束,在此期间来兰州旅游且在兰州过夜的游客均可参加活动。幸运游客的产生范围为入住兰州星级饭店的外地来兰团队客人和散客以及兰州市地接旅行社接待的在兰州过夜的旅游团队客人。

  任耀东称,满足以上条件的游客凭借有效证件在入住的星级饭店前台领取幸运游客套餐券;入住其他酒店的旅行社团队客人由地接旅行社提供游客有效证件复印件及相关证明材料在兰州市旅游局宣传推广处领取。

  任耀东说,“幸运游客”可获得由市长亲笔签名的“幸运游客”纪念证书、《读者》杂志和兰州牛肉面套餐品尝券。套餐包括精品牛肉面两道、牛肉一份、鸡蛋一个、小菜两份、小吃一份、三泡台一杯。

  “这不仅仅是一份套餐,更多的是来自兰州人民对外地游客的欢迎,就像牛肉面一样热腾腾的心意”。任耀东说。

  本次活动首批“幸运游客”——韩国来兰游客张瑜丽说,近期在韩国掀起了一股丝绸之路旅游热,当自己踏上旅途后就被沿线的美食所吸引,尤其品尝到了香喷喷的兰州拉面,看到了美丽的黄河,还幸运地得到了奖品,这一切都让这次旅行变得很奇妙。

  此间还举行了兰州市旅游局与兰州云峰餐饮有限责任公司、城关区滨河中路安泊尔餐厅、兰州三森餐饮管理咨询有限公司三家牛肉面企业签约仪式。(完)

     甘肃新闻网
【编辑:杜萍】

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]