主办单位:中国新闻社甘肃分社
2014年12月02日 星期二
新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
华夏文明传承创新区 绚丽甘肃图集 甘肃新闻网专题
甘肃新闻网
 当前位置: 主页 > > 正文内容
简约却不失大气 家装流行简欧风格艺术范
  
发布时间:2014年12月02日 09:28 来源:中国新闻网    分享到:
















  随着时代的发展,如今的房屋装修不仅是为了居住这么简单,越来越多的家庭通过装修打造出一种艺术美感和生活氛围,将生活的实用和艺术相结合。而简欧风格就是众多装修风格中的一种。据介绍,简欧风格给人一种轻松、舒适的感觉。最主要的是,简欧风格的特点容易让更多业主接受,并广泛采用。本期记者就带大家一起分享一个简欧装修风格的案例,看看这个案例中那些实用又欧范的风格吧。

  在这个案例中,设计师以象牙白为主色调,深色作为辅助色调。整体装修风格简单,却不失大气,非常符合现代年轻人的审美。作为整个装修的重点,壁纸选择了浅色,因为浅色壁纸使房间显得更明亮温馨。浅色的墙面上选用了线条复杂,画框厚重的装饰画作为装饰,小小的点缀让整个风格更典雅。

  案例中选择了颜色偏深的家具,但并没有破坏房间整体风格的统一,颜色搭配非常协调,而且冷暖色调的搭配使用可以使房间更有立体感。

  简欧风格的地板多选择瓷砖,能够使房间显得更加大气。卧室则可以选择木地板,这样就不会显得房间狭小。使用地毯要根据房间的色调、整体的风格来决定,选择合适的地毯更能提升房间的舒适度。

  儿童房的设计则可以选择蓝色、粉色、淡紫色。男孩可以使用蓝色的海军风,女孩可以使用粉色公主风,与其他房间的风格产生差异,不受其他房间风格的影响。

  □本报实习记者 郭焕玮 文/图

  来源:银川晚报

     甘肃新闻网
【编辑:刘薛梅】

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]