主办单位:中国新闻社甘肃分社
2014年12月02日 星期二
新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
华夏文明传承创新区 绚丽甘肃图集 甘肃新闻网专题
甘肃新闻网
 当前位置: 主页 > 电力在线> 正文内容
白银公司“何郁劳模创新工作室”获肯定
  
发布时间:2014年12月02日 14:25 来源:甘肃新闻网    分享到:

  甘肃新闻网兰州12月2日电 () 11月28日,甘肃省总工会技协办主任姜仲权、副主任史麦顺视察了白银公司“何郁劳模创新工作室”建设工作。 对“何郁劳模创新工作室”建设工作给予了充分肯定。

  视察组通过听取劳模创新工作室建设做法介绍、实地查看工作场地和职工创新成果实物,认为工作室建设定位准确、思路清晰,能够充分发挥劳模先进的示范引领作用,紧紧围绕企业生产经营活动,以技能人才培养和攻克重点、难点技术问题为内容,深化群众性创新活动,对企业发展起到了积极的作用。

  据了解,“何郁劳模创新工作室”是以甘肃省劳动模范何郁同志名字命名并领衔、以近年来获奖劳模先进为骨干,并吸收生产一线职工广泛参与的职工创新团队。即将建成的工作室位于变电运检室二楼,建设坚持高起点、高标准,设有工作室简介区、变电二次专业培训区、创新成果及荣誉展示区等10个功能区域。工作室运作重点突出团队协作和持续创新能力,力争打造成大力弘扬劳模精神的重要实体平台、提升职工队伍整体素质的重要培训基地、提升可持续发展水平的重要创新阵地。

  本次知识竞赛主要内容涉及《宪法》、《劳动法》、《工会法》、《职业病防治法》、《甘肃省职工代表大会条例》等与广大干部职工密切相关的法律法规,竞赛分为初赛、半决赛、决赛,通过现场答题的形式,层层角逐晋级。

  据悉,本次竞赛共有165个市县、1100余家企业单位报名参赛,覆盖职工总数超过了100万人。公司工会精心选拔出4位优秀的参赛选手,通过封闭训练,在比赛现场发挥出色,进入了半决赛,最终获得了“优秀组织单位”称号。

     甘肃新闻网
【编辑:史静静】

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]