主办单位:中国新闻社甘肃分社
2014年12月10日 星期三
新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
华夏文明传承创新区 绚丽甘肃图集 甘肃新闻网专题
甘肃新闻网
 当前位置: 主页 > 电力在线> 正文内容
武威供电公司“暖冬行动”真情服务困难群体
  
发布时间:2014年12月10日 15:15 来源:甘肃省电力公司网    分享到:

  

  甘肃新闻网兰州12月10日电 据甘肃省电力公司网报道:“大爷,现在天气冷了,您用电热毯的时候,出门前千万别忘了关电源”。12月8日,国网武威供电公司天祝县供电公司工作人员来到哈溪镇东滩一队,为这里的空巢老人检查取暖用电设备。

  随着气温下降,寒冬季节到来,该公司以“暖冬行动”为载体,针对特殊群体的实际困难和需要,主动上门服务老弱病残和长期外出务工的留守家庭,了解特殊群体家庭用电需求,为他们提供用电咨询、义务消除用电隐患、宣传用电常识等服务,确保特殊群体能够安全用电、温暖过冬。

  截至目前,该公司已对164个行政村的316位孤寡老人、空巢老人进行了挨家挨户访查,为其提供了电取暖设备上门义诊服务、隐患排查和农村用电安全宣教等服务。期间,共发放安全用电、保护电力设施等宣传资料1800余份,接受群众咨询450余人次,进一步确保了辖区内困难群体冬季的安全用电、可靠用电。

     甘肃新闻网
【编辑:徐雪】

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]