主办单位:中国新闻社甘肃分社
2015年01月29日 星期四
新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
华夏文明传承创新区 绚丽甘肃图集 甘肃新闻网专题
甘肃新闻网
 当前位置: 主页 > 电力在线> 正文内容
兰州市委书记虞海燕高度评价兰州公司工作
  
发布时间:2015年01月29日 16:39 来源:甘肃省电力公司网    分享到:

  甘肃新闻网兰州1月29日电 据甘肃省电力公司网消息:1月28日,甘肃省委常委、兰州市委书记虞海燕作出重要批示,高度评价国网兰州供电公司工作。

  2014年,在兰州市委、市政府和甘肃省电力公司的坚强领导下,在市属各部门、各县区党委政府的关心支持下,兰州供电公司围绕兰州新区、高新区、经济区建设和全市重大招商引资项目及“3341”工程,加快电网规划建设,提供坚强电力支撑;投入5000余人次圆满完成金鸡百花电影节、国际马拉松赛、兰洽会等重要保电任务,为兰州市经济社会发展贡献了应有力量。

  虞海燕在批示中指出,近年来,兰州供电公司秉承“服务党和政府工作大局、服务电力客户、服务发电企业、服务经济社会发展”的宗旨,凝心聚力,主动作为,为兰州经济社会发展提供了坚强的电力支撑。特别是刚刚过去的2014年,兰州供电公司认真落实市委、市政府和甘肃省电力公司的决策部署,围绕中心,服务大局,在加快电网建设、支持企业发展、推动经济转型、服务保障民生、维护电网安全等方面做了大量工作,不仅企业自身发展取得了巨大成绩,而且为全市经济社会发展作出了重要贡献,形成了良性互动的地企关系。

  虞海燕希望兰州供电公司在新的一年里,继续发扬成绩,再接再厉,进一步提升质量标准,加强电网建设运行管理;进一步聚焦服务大局,助推兰州经济社会转型发展;进一步主动担当责任,深化保障服务民生,为做大做强做美兰州、建设宜居宜业宜游的魅力城市做出新的更大贡献。

  原文标题:兰州市委书记虞海燕高度评价兰州公司工作

  原文链接:http://www.gs.sgcc.com.cn/html/main/col81/2015-01/29/20150129095247000000655_1.html

     甘肃新闻网
【编辑:刘薛梅】

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]