主办单位:中国新闻社甘肃分社
2015年02月05日 星期四
新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
华夏文明传承创新区 绚丽甘肃图集 甘肃新闻网专题
甘肃新闻网
 当前位置: 主页 > > 正文内容
集美家居将砍掉30%建材小品牌 扶持专业体验店
  
发布时间:2015年02月05日 17:37 来源:中国新闻网    分享到:

  工欲善其事,必先利其器。这句话在集美家居2015年的品牌发展中将被不断印证。2月2日,集美家居副总裁沈耀俊向北京商报记者透露,为了实现品牌的升级,集美今年将对卖场实行大范围调整,率先拿卖场内30%的建材厂家开刀,给更多成熟的大品牌争取发展空间。

  据悉,集美对卖场调整的第一刀首先伸向建材小品牌,如那些仅占卖场很小面积的“夫妻店”等,这种店面经营的品牌并不知名,也是问题产品及消费者投诉的重灾区,其经营管理也与那些大品牌相差甚远,让集美家居的整体管理陷入被动。2015年,集美家居将通过培训、售后等方面的调整,对30%的建材小品牌实施淘汰策略,从而为那些能够为消费者提供更多专业体验的大品牌争取更大的空间,提升卖场形象。

  沈耀俊表示,2015年,对于在家居流通领域走过30年的集美家居而言是个全新的开始,2014年集美的发展战略是向外扩张,卖场面积增加了30万平方米,业绩提升了15%,在房产、养生等领域也进行了全面开拓。2015年的目标就是要健步坦行,主抓卖场经营,全面升级品牌。这符合集美家居总裁赵建国对新一年发展战略的规划,“优胜劣汰是市场规律,集美必须要下狠心切掉影响卖场整体发展的不足,才能让集美在京城消费者的印象中跨上新台阶”。(记者 赵中昊)

  来源:北京商报

     甘肃新闻网
【编辑:刘薛梅】

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]