主办单位:中国新闻社甘肃分社
2015年02月05日 星期四
新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
华夏文明传承创新区 绚丽甘肃图集 甘肃新闻网专题
甘肃新闻网
 当前位置: 主页 > > 正文内容
乔登坐便器两度抽检不合格
  
发布时间:2015年02月05日 17:37 来源:中国新闻网    分享到:

  创立于1975年,产品畅销欧、美、亚、中东等60多个国家和地区的著名卫浴品牌JODEN乔登的一款坐便器近日在国家质检总局的一次抽查中被曝不合格。早在一年前的2014年1月20日,在广东省质监局发布的《2013年广东省水嘴产品质量专项监督抽查检验结果》中,乔登卫浴生产的一款双把单孔面盆龙头就因管螺纹精度不合格成为质量黑榜主角。

  国家质检总局发布的“陶瓷坐便器产品质量国家监督抽查产品及其企业名单”显示,一款商标为JODEN乔登、规格型号为TC10053W-4、生产日期/批号为2014-07-14、企业名称为乔登卫浴(江门)有限公司的连体坐便器因坐便器用水效率等级不合格登上质量黑榜。乔登在一年时间内两次抽检产品质量不合格,业内人士表示,这说明大品牌在生产过程中对质量的管控还没有与其在外宣称的品牌声誉对齐,在某种程度上伤害了消费者对品牌信誉度的期待。(记者 赵中昊)

  来源:北京商报

     甘肃新闻网
【编辑:刘薛梅】

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]