主办单位:中国新闻社甘肃分社
2015年02月17日 星期二
新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
华夏文明传承创新区 绚丽甘肃图集 甘肃新闻网专题
甘肃新闻网
 当前位置: 主页 > > 正文内容
五大风格样板间 你爱哪一种?
  
发布时间:2015年02月17日 08:34 来源:中国新闻网    分享到:


您家就是样板间












  2014年实创装饰成功举办“五大族群样板间发布会”后,经过实创设计研究院的整合,今年正式启动了五大风格样板间征集活动。什么是五大风格?是摒弃了传统意义上的中式、欧式、美式、日式、韩式、田园、地中海等诸多设计风格,调整为更精准、更适合现代都市人生活品味的宜家、ZARA HOME、无印良品、闲亭新中式以及纸牌屋等五大风格。实创在2014年的整体家装服务过程中精益求精地提炼了这五种风格设计方案,再加上实创设计研究院的“雕琢”使得五大风格样板间成为独一无二的都市新风尚。

  宜家控

  宜家家居源自瑞典,由全球知名家具和家居用品零售商提供品种繁多、美观实用、老百姓买得起的家居用品,以为大众创造更美好的日常生活为理念,倡导自然和谐、人文关怀、安全低耗的家居环境,通过调和室内人文与物件、精神与物体、空间与结构、色调与采光等多方面的关系,以实现和谐舒适的健康居室环境。宜家控风格的整体设计倾向于“文艺范”。

  ZARA HOME

  来到ZARA HOME,各类商品无不折射出设计师团队所赋予的生活灵感,产品设计结合了最流行的时尚元素,并且价格合理,为顾客的家居布置提供最佳的装饰效果,令个人家居风格倍添时尚面貌,为家居营造出舒适安逸的氛围。异域情调的设计风格加上考究的品质重新定义了都市人的家居生活态度。极素的颜色搭配和极简的设计理念集成的ZARA HOME风格,是都市丽人和城市精英的首选风格。

  无印良品

  无印良品注重纯朴、简洁、环保、以人为本的理念,崇尚自然之美,原木的颜色和简单的搭配都是无印良品的设计元素。在繁忙的钢筋混凝土世界里,人们迫切需要一个自然的、简约而不简单的家。如果你是格子办公室里的上班族,那么无印良品风格将是你的不二选择。

  闲亭新中式

  新中式风格是近年来室内设计比较流行的风格,经过多元化元素的加入,使得中式风格软装设计更加时尚、清新、优雅。中式风格设计延续建筑风格特色,顺应时代需求求新求变,集合古韵今释、庄重典雅、通透有限、中性柔和,形成了新中式风格,不再是老派的传统中式风格,古朴之中尽显自在之意,笼络了不少年轻人的心。

  纸牌屋

  《纸牌屋》是近年来风靡全球的美剧,通过它让我们看到了原滋原味的北美式的都市生活,剧集中的新式偏亮色调的美式新风格成为很多人热捧的装饰风格:极简的设计、中性色调、优雅的制服式的纺织品、铜灯、深色实木包边、金色像框等,赋予空间平衡之美,舒适开放的家居格调,给人带来清爽明快的视觉感受,适合应用在大宅设计当中。

  【行业快讯】

  五大风格样板间 限量征集活动开始

  实创装饰“五大风格样板间限量征集活动”现已开始,本次限量100套体验名额,如果这五大风格样板间有您钟爱的一款,可要抓紧时间抢订。

  据了解,在2月22日的活动现场,实创装饰还为客户准备了多重大礼,族群标志性主材免费升级,活动当天交纳定金的业主,实创装饰更有惊喜相送。

  选择适合您的风格,适合您的范儿,您家就是样板间!

  活动地址:北站财富中心B座六楼

  咨询电话:4006638800

  五大风格样板间

  设计主材新定义

  实创装饰的五大风格样板间,除了设计调性方面可圈可点,最重要的是极高的还原性,让人更加赞叹:突出收纳功能的“宜家控族群样板间”,加入了全尺寸通顶式定制衣柜产品,迎合族群对于空间极致利用的需求;“无印族群样板间”加入了更多木作定制产品,并保持与无印产品同花色,整体搭配效果更加自然、原生态。

  “宜家控族群样板间”和“无印族群样板间”多采用木制产品强化风格特点,在其他的风格样板间中也或多或少地加入了定制木作产品,敢于大胆使用木质产品,源于实创装饰集团旗下四万平方米的木作工厂,让所有木作产品从下单、成品到安装一步到位。

  此外,实创装饰依托海外直采主材的能力,使所有族群样板间的主材都可以在实创装饰的展厅中找到,真正做到了所见即所得,主材使用完全符合设计风格。

  来源:沈阳晚报

     甘肃新闻网
【编辑:刘薛梅】

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]