主办单位:中国新闻社甘肃分社
2015年02月17日 星期二
新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
华夏文明传承创新区 绚丽甘肃图集 甘肃新闻网专题
甘肃新闻网
 当前位置: 主页 > > 正文内容
全国唯一一家“绿色建材城”将落户郑州
  
发布时间:2015年02月17日 08:38 来源:中国新闻网    分享到:

  明年,郑州南龙湖片区这片热土上又将迎来一个重量级的“大咖”——圣戈班集团。昨日,记者从郑州市市场发展投资有限公司与圣戈班(香港)国际投资有限公司、绿色联合建材产业投资有限公司的签约仪式上了解到。全国唯一一家绿色建材城——圣戈班绿色建材国际商贸城现代综合商贸物流综合体项目将落户郑州。

  作为全球500强企业的圣戈班集团,是建材领域的世界领先者。圣戈班绿色建材国际商贸城位于新郑市郭店镇,包括商贸物流、商务配套、生活服务配套三个部分,总投资40多亿元。该项目最大的亮点莫过于“绿色建材全球展示中心”和“零碳体验馆”的建设,“零碳体验馆”整栋大楼的水电、工人供暖等都能实现“自给自足”,年后开工建设。据介绍,绿色建材的价格,基本上和普通建材价格持平。郑州晚报记者 徐智慧

  来源:郑州晚报

     甘肃新闻网
【编辑:刘薛梅】

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]