主办单位:中国新闻社甘肃分社
2015年03月04日 星期三
新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
华夏文明传承创新区 绚丽甘肃图集 甘肃新闻网专题
甘肃新闻网
 当前位置: 主页 > > 正文内容
环保装修抢先了解 装修不再被忽悠
  
发布时间:2015年03月04日 14:45 来源:中国新闻网    分享到:

  春节假期结束了,天儿越来越暖,装修旺季即将到来,装修这件大事儿、麻烦事儿也必须提上日程了,新房装修,你准备好了吗?装修预算怎么做、装修风格如何定、装修材料啥环保、工程质量怎么算好……这些您都清楚吗?别急,奉泉装饰本周日将为装修“菜鸟们”准备一堂新春特别讲座,奉泉装饰总经理吴凤全透露,此次讲座是开年钜惠讲座,讲座内容都是装修业主遇到的实际问题,了解这些知识,您将远离装修陷阱!

  据悉,本次讲座在解决您的装修困惑之时,更推出多重优惠,包括免设计费、送水电路改造礼包、2015年全年装修不涨价特权、免6000元管理费、送五金礼等,累计优惠达3万元!

  拒绝被忽悠

  听讲座了解内幕再装修

  装修中,你最怕遇到什么问题?装修污染、偷工减料、材料回扣……这些问题都是装修中的常见问题,但凡经历过装修的人都有切身体会。因此,事先做好功课,你才能够临“装”不乱。

  本周日(3月1日),奉泉装饰新春特别讲座隆重开讲,奉泉装饰总经理将与业主们面对面交流,讲解多年以来装修行业存在的“装修潜规则”,用实际的案例让业主最直接地了解装修陷阱。

  据了解,环保讲堂是奉泉装饰的王牌,每周日举办,因为讲座内容贴近实际、能够一对一解决业主疑惑,场场爆满,一位难求,甚至很多业主都是追着连续听了几次。

  不少业主表示:“主讲人是奉泉的老总,对行业特别了解,讲的内容非常实在,是每个装修者在装修中都会遇到的问题,带着疑问来这里,都能找到答案。”

  吴总坦言:“此次推出的环保讲堂,目的是让更多的业主对环保装修能有更深入的了解。我不在意业主最终是否选择奉泉装饰,我在意的是通过讲座,为大家切实解决装修疑虑,让更多业主避免装修遗憾。”

  先装修

  满意之后再付款

  沈阳市大小装修公司不下百家,奉泉装饰能够在众多装修公司中脱颖而出,与其公司经营理念密不可分。其率先推出的“先装修 后付款”承诺受到业内瞩目,奉泉装饰总经理表示:“敢于推出 ‘先装修 后付款’主要还是对自己的企业有信心。装修公司的产品就是装修服务,对自己的产品有信心,就不怕先验货后给钱,所以不管其他企业怎么做,奉泉就要做这个唯一!”

  就目前的数据统计,推出“先装修 后付款”以来,奉泉装饰的工程满意度大幅度提高,投诉率为零,业主介绍返单率达到70%以上,慕名而来的业主非常多。

  精益求精

  每月就做百户工程

  每周举办环保讲座的奉泉装饰,站在业主角度考虑问题,让业主看到了奉泉的真心实意,因此吸纳了一大批忠实拥护者,但想找奉泉签单却不太容易。

  奉泉装饰为了保证工程质量,每月只做一百户工程,如果达到了每个月的限额,就要延后签约施工。奉泉为何如此“大牌”?

  奉泉吴总解释道,为了保证工程品质,奉泉装饰的装修工人全部都是公司专业团队,没有招募的“临时工”,专业工人有限,导致装修总量必须控制,以便于监管到位、品质有保障。奉泉装饰还有一个特殊规定,每一个工地的情况、进度必须经过老总审核,这样能最大限度地监控工地施工质量,也最大限度地保护业主的利益。“所以‘百户工程’不仅仅是保护奉泉装饰品质的利剑,也是保证业主利益的有效举措。”

  “学知识 抢优惠”

  新春特别讲座报名倒计时

  本期新春特别讲座由奉泉老总亲自授课,带您了解环保知识、解决您的装修困惑之时,更推出多重优惠,包括免设计费、送水电路改造礼包、2015年全年装修不涨价特权、免6000元管理费、送五金礼等,累计优惠达3万元!同时,样板间直通车活动也共同启动,奉泉带您走进正在施工的工作现场,全面了解施工工艺流程和装修效果,让您明明白白装修,高高兴兴入住。

  来源:沈阳晚报

     甘肃新闻网
【编辑:刘薛梅】

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]