主办单位:中国新闻社甘肃分社
2015年03月04日 星期三
新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
华夏文明传承创新区 绚丽甘肃图集 甘肃新闻网专题
甘肃新闻网
 当前位置: 主页 > > 正文内容
春季装修房子好处多:气温适中 涂料附着力好
  
发布时间:2015年03月04日 14:46 来源:中国新闻网    分享到:

  一年之计在于春,温和的天气与空气的湿润是新一年的装修好时机。选择春季装修的好处多多。

  好处一:气温适中

  春季气候适中,利于空气流通,天气保持温暖不会太冷太热弄得装修人员很疲惫,涂料干得比夏天快,一般涂刷三遍的工期要短三四天。同时要注意保持木材的湿度,不然被风吹得太干。

  好处二:涂料附着力好

  春季装修要选择优质的涂料,涂料要求附着力好、弹性好,在任何季节对涂料的要求都是一样的,当然可能会有细微的不同,建议业主在购买时一定要了解好,再去消费购买时进行比较和询问,看看销售人员怎么说。

  好处三:木质材料含水率适中

  春季装修铺木地板时,一定要请安装工人留下足够的伸缩缝隙,这样在夏季来临时,地板才不容易起翘。当然还得留意保持室内空气干燥。

  好处四:装修人员精力充沛

  装修公司、设计师经过假期的休整,精力旺盛、思路开阔,而不会像年底那样疲劳作业。这样可以避免一些安全隐患。

  好处五:节省装修费用

  新的一年开始,很多装修公司、建材商家为了展开全新的面貌,拿到业务,会推出一些促销活动。装修公司可能会推出一些装修优惠活动,建材市场也会将去年没有销完的材料折扣出售,对新的产品抢占市场提高用户体验而打折扣。这些春季促销活动可以为春季装修节省不少装修费用。霍鹏整理

  来源:华西都市报

     甘肃新闻网
【编辑:刘薛梅】

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]