主办单位:中国新闻社甘肃分社
2015年03月06日 星期五
新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
华夏文明传承创新区 绚丽甘肃图集 甘肃新闻网专题
甘肃新闻网
 当前位置: 主页 > 甘肃国税> 正文内容
嘉峪关市国税局积极助力文化产业提档升级
  
发布时间:2015年03月06日 14:49 来源:甘肃国税网    分享到:

  甘肃新闻网兰州3月6日电 据甘肃国税网报道:嘉峪关市近年实施了总投资150亿元的文化产业项目,嘉峪关华强文化科技产业基地是世界500强企业深圳华强集团在西北五省投资建设的重点项目。该项目2013年4月启动以来进展迅速,主体工程已完工,正在进行内部装饰和设备安装调试,华强方特欢乐世界将于今年5月1日开园运营。

  嘉峪关市国税局在对接服务文化产业发展上找准切入点,提高契合度,助力全市文化产业提档升级。在满足纳税人共性需求的基础上,针对文化产业纳税人的特点,将涉及文化产业的税收政策整理汇编,结集成册,及时推送相关涉税政策,提供税收风险防控服务,便于文化企业用足用活各项政策,避免企业非主观故意形成的政策风险。以深化“便民办税春风行动”为带动,打好简政放权、优化服务、提效减负的“组合拳”,在税务登记、发票领购、一般纳税人资格认定等方面开辟“绿色通道”,提供一路绿灯服务,积极协调解决项目建设和招商引资的涉税问题,推进文化企业专心发展。在华强集团牵手嘉峪关的过程中,该局定点扶植,一对一服务,为项目顺利推进提供了一流的税收环境和服务保障,项目在深圳华强集团7个全国同类在建项目中,创造了开工最晚、进度最快的“嘉峪关速度”。

  原文标题:嘉峪关市国税局积极助力文化产业提档升级

  原文链接:http://www.gs-n-tax.gov.cn/shownews.asp?newsid=81195&lmdm=0007

     甘肃新闻网
【编辑:杜萍】

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]