主办单位:中国新闻社甘肃分社
2015年03月16日 星期一
新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
华夏文明传承创新区 绚丽甘肃图集 甘肃新闻网专题
甘肃新闻网
 当前位置: 主页 > > 正文内容
嘉峪关市委组织部职工赴铁人纪念馆学习“铁人精神”
  
发布时间:2015年03月16日 11:52 来源:嘉峪关日报    分享到:

  甘肃新闻网兰州3月16日电 据嘉峪关日报报道:3月12日,在习近平总书记作出“三严三实”重要论述一周年之际,为深入推动全市组工干部“践行‘三严三实’‘联系群众转作风、公道正派树形象’主题活动”,市委常委、组织部部长燕胜三带领市委组织部全体干部职工,赴铁人王进喜纪念馆,现场接受革命传统教育,进行党性实践锻炼。

  在讲解员的引导下,燕胜三和全体干部职工认真参观了展厅的五个部分、260余幅珍贵的历史照片及文物。座谈会上,大家紧紧围绕“弘扬‘铁人精神’、践行‘三严三实’”这一主题,从不同的角度谈了深刻的体会和感想。燕胜三结合自己的参观学习感受,回顾了铁人王进喜刻苦学习“两论”、带伤跳泥浆池压井喷和孝廉并举等方面最感人的事迹。

  燕胜三强调,“铁人精神”和“三严三实”紧密关联、高度契合,同心同向、一脉相承,我们弘扬“铁人精神”、践行“三严三实”,必须补精神之钙、铸思想之魂,必须明使命之责、尽担当之力,必须精业务之道、强履职之能,必须谋务实之事、做老实之人,必须做清正之人、干廉洁之事,为实现“两个率先”奋斗目标做出新的更大的贡献。(记者李多进)

  原文标题:市委组织部干部职工赴铁人纪念馆接受革命传统教育

  原文链接:http://www.jygxw.com/Item/Show.asp?m=1&d=2088

     甘肃新闻网
【编辑:杨娜】

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]