主办单位:中国新闻社甘肃分社
2015年03月17日 星期二
新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
华夏文明传承创新区 绚丽甘肃图集 甘肃新闻网专题
甘肃新闻网
 当前位置: 主页 > > 正文内容
嘉峪关以整改落实服务“三农” 推动春耕顺利进行
  
发布时间:2015年03月17日 09:48 来源:嘉峪关日报    分享到:

  甘肃新闻网兰州3月17日电 据嘉峪关日报报道:3月13日,市委常委、组织部部长燕胜三到文殊镇河口村、团结村,调研群众路线教育实践活动整改落实工作。

  每到一处,燕胜三都仔细地查看群众路线教育实践活动整改落实相关资料、村支委会会议记录,并和村干部、大学生村官面对面交谈,深入了解群众路线教育实践活动整改落实情况及当前农村正在开展的春耕生产情况。

  调研中,燕胜三要求,镜铁区委要按照整改方案认真督查镇村两级的整改落实情况,把整改工作做实做细;镇党委要经常性地掌握村党支部工作的开展情况,确保“四风”突出问题整改落实取得实效。燕胜三强调,镇村干部要牢固树立宗旨意识,强化群众观念,增强服务意识,将群众路线教育实践活动与当前春耕备耕工作结合起来,以整改落实促进服务“三农”,推动春耕生产顺利进行,着力解决服务群众“最后一公里”的问题;要不断加强学习,提高自身素质。

  在与大学生村官的交谈中,燕胜三指出,大学生村官要摆正自身位置,志存高远,脚踏实地,俯下身子虚心向村干部学习;要大胆实践、创新思路,多深入基层、多研究情况、多干实事,善于总结,努力学习,立志成才。(记者赵明霞)

  原文标题:以整改落实促进服务“三农” 推动春耕生产顺利进行

  原文链接:http://jygrb.jygxw.com/2015-03/17/content_84665.htm

     甘肃新闻网
【编辑:杨娜】

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]