主办单位:中国新闻社甘肃分社
2015年03月23日 星期一
新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
华夏文明传承创新区 绚丽甘肃图集 甘肃新闻网专题
甘肃新闻网
 当前位置: 主页 > > 正文内容
嘉峪关市纪委书记边玉广走访调研“双联”联系村
  
发布时间:2015年03月23日 15:21 来源:中国甘肃网    分享到:

  甘肃新闻网兰州3月23日电 据中国甘肃网报道:3月20日,嘉峪关市委常委、纪委书记边玉广一行到“双联”联系村峪泉镇黄草营村二组,看望正在进行春耕生产的村民,与他们话家常、谈希望,并给村民送去了国家有关惠农政策和化肥。

  在黄草营村二组的一片空地上,村民们早已等在那里,看到边玉广一行到来,纷纷上前迎接,热情地打着招呼。边玉广一边走一边和村民拉着家常,询问春耕生产准备和日常生活情况。

  边玉广对村民们说,春耕时节到了,我们为大家带来了2015年中央一号文件摘编,给大家送来了化肥,希望大家认真学习领会国家的惠农政策,积极抓好农业生产,用好政策,种好田,争取今年有更好的收成。

  边玉广还关切地询问了村里老年人的生活状况和养老问题,并叮嘱村上干部要积极宣传引导,教育年轻一代要赡养家中老人,关心老年人的生活,使老年人老有所依、老有所养。

  随后,市纪检监察机关干部为黄草营村二组50多户村民分发了化肥和2015年中央一号文件《中共中央国务院关于加大改革创新力度加快农业现代化建设的若干意见》摘编手册。

  原文标题:嘉峪关市纪委书记边玉广走访调研“双联”联系村

  原文链接:http://gansu.gscn.com.cn/system/2015/03/23/010959220.shtml

     甘肃新闻网
【编辑:杜萍】

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]