主办单位:中国新闻社甘肃分社
2015年03月27日 星期五
新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
华夏文明传承创新区 绚丽甘肃图集 甘肃新闻网专题
甘肃新闻网
 当前位置: 主页 > 甘肃国税> 正文内容
嘉峪关市国税局“同城通办”便捷高效服务纳税人
  
发布时间:2015年03月27日 14:25 来源:甘肃新闻网    分享到:

  甘肃新闻网3月27日电 (通讯员 王辉波 魏建国)党的群众路线教育实践活动开展以来,嘉峪关市国税局深入开展“便民办税春风行动”,进一步优化服务举措,以便民、快捷、高效为出发点,因地制宜打造办税服务厅、驻市政府政务服务中心综合服务窗口和驻酒钢办税服务室“一主两辅”办税服务场所,全市范围内实现涉税业务“同城通办”无缝隙、全覆盖。

  一是在办税服务厅增设办税窗口,增加办税人员,整合服务资源,推行全职能窗口,加大对纳税人办理涉税业务的引导和疏导,由办税服务厅受理的所有涉税业务实现“有区域管理、无界限办税”。二是为应对“营改增”进一步扩围,该局提前谋划,积极争取当地政府支持,自2014年4月份起,在市政府政务服务中心设立8个国税综合办税窗口,方便南市区纳税人就近办理涉税事宜,同时为市局办税服务厅分流业务,减少工作量带来好处,也减少了纳税人等候办理业务的时间,缓解了业务压力;三是在总局定点联系企业酒钢(集团)公司设立驻企办税服务室,实施定向精准服务,及时解决涉税问题,目前驻企办税服务已扩展到酒钢公司所属分、子公司及相关单位36个,月认证发票近7000份,发售发票1200份左右,征收税款占全局总收入约85%,分流了近80%的发票发售和发票认证业务,为中小企业纳税人办税节约了大量的等候时间。

     甘肃新闻网
【编辑:杜萍】

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]