主办单位:中国新闻社甘肃分社
2015年03月28日 星期六
新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
华夏文明传承创新区 绚丽甘肃图集 甘肃新闻网专题
甘肃新闻网
 当前位置: 主页 > 企业快讯> 正文内容
兰州雁北路居然之家举办首届总裁签售会
  
发布时间:2015年03月28日 18:01 来源:甘肃新闻网    分享到:

  甘肃新闻网兰州3月28日电 (宁德志)3月28日,雁北路居然之家举行兰州首届“王者驾临—首届总裁签售会”,邀请了近百家建材家具业知名一线品牌总裁到场签售。

  记者看到,活动现场等待签售的消费者络绎不绝,排起了长队。举办方称,总裁签售会之所以吸引了这么多的消费者,是因为总裁们带来了最低优惠价格,举办方也组织了大量优惠活动。顾客在签售品牌总裁签字享受至惠折扣后,凭商场总经理签字还获得5%的购物金额立减。

  早上9点,记者看到,商家推出了2000件签售专供单品。其中有1元的科勒龙头,9元的箭牌马桶,9元的法恩莎花洒,9元意风床头柜,30元科勒台盆等。

  举办方称,邀请总裁参加签售会并不存在价格“水分大”问题。各个家居建材品牌的总裁会代表生产厂家前往总裁签售活动现场,主要是想进一步提升自身品牌知名度,扶持各个品牌的经销商户,回馈广大消费者。

  记者了解到,总裁签售模式是居然之家首创。具有全国影响力和全球上千家的战略合作伙伴的居然之家,拥有强大的上游资源整合能力。首次落地金城,居然之家拿出了数千万元直接贴补。

  价格优惠了,售后服务跟不上怎么办?针对这个问题,举办方称,“服务为本、诚信经营”是居然之家的经营理念,也是居然之家创业、创立的根本。居然之家以“向消费者倾斜”为根本原则,向消费者推出了“先行赔付、绿色环保、统一退货、一个月无理由退还、统一品牌统一价、送家具零延迟”等购物承诺。

     甘肃新闻网
【编辑:刘薛梅】

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]