主办单位:中国新闻社甘肃分社
2015年04月01日 星期三
新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
华夏文明传承创新区 绚丽甘肃图集 甘肃新闻网专题
甘肃新闻网
 当前位置: 主页 > > 正文内容
古浪警方破获系列盗窃案 挽回经济损失近6万元
  
发布时间:2015年04月01日 15:13 来源:甘肃新闻网    分享到:

  甘肃新闻网4月1日电 (通讯员 冯兴鹏 唐荣)古浪县公安局1日披露,3月29日,该局民警经过缜密侦查、严密部署,成功抓获犯罪嫌疑人1名,破获系列盗窃案18起。

  2013年以来,古浪县城区及周边乡镇连续发生多起笔记本电脑、平板电视、电动车等物品被盗案件,社会影响恶劣,反响较大。

  案发后,古浪县公安局高度重视,先后抽调县局刑侦大队及城关派出所精干警力开展案件侦破工作,办案民警通过大量走访调查和调取的视频监控资料等线索,锁定古浪县城关街道居民李某某(男,汉族,37岁)有重大作案嫌疑。在对李某某进行传唤讯问后,面对大量证据,李某某如实供述了自己于2013年1月份以来,趁一些单位、商户及居民家中无人之际,通过翻窗、破门等手段盗窃电脑、电视、自行车、电动车等物品,先后作案达18起的犯罪事实。

  该系列案件侦破成功后,古浪警方为群众挽回经济损失近6万元,目前,此案正在进一步侦办中。

     甘肃新闻网
【编辑:杜萍】

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]