主办单位:中国新闻社甘肃分社
2015年04月07日 星期二
新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
华夏文明传承创新区 绚丽甘肃图集 甘肃新闻网专题
甘肃新闻网
 当前位置: 主页 > 财经新闻> 正文内容
甘肃省嘉峪关市出台意见加快发展保险服务业
  
发布时间:2015年04月07日 10:13 来源:甘肃日报    分享到:

  甘肃新闻网兰州4月7日电 据甘肃日报报道:日前,嘉峪关市正式出台《嘉峪关市人民政府关于加快发展现代保险服务业的实施意见》(以下简称“意见”),对保险服务业在嘉峪关经济社会发展中的地位和作用进行了全新定位,并提出了更高要求。

  《意见》紧紧围绕嘉峪关市经济社会发展需要,强化政府引导和市场导向,提出了13大类11项重点工作、重要任务和落实措施,确定了责任部门及时间进度安排。《意见》提出,要积极争取保险机构加大保险直投力度,遴选储备保险资金投资重点项目,引导保险机构加大对农业保险的支持力度,统筹发展城乡医疗健康和养老保险、责任保险、城乡小额贷款信用保证保险。同时,《意见》强化了保险与文化旅游产业深度融合相互联动,并对探索建立巨灾保险制度等方面进行了统筹规划。(通讯员陶东平 记者曹义成)

  原文标题:嘉峪关出台意见加快发展保险服务业

  原文链接:http://epaper.gansudaily.com.cn/gsrb/html/2015-04/07/content_246916.htm

     甘肃新闻网
【编辑:史静静】

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]